Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como agrego icono a mi propia extencion?

Estas en el tema de Como agrego icono a mi propia extencion? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, lo que quiero saver es esto: Yo cree un programa el cual trabaja con texto, aumentando el tamaño, color, cambiando letras, centrando, etc. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 15:13
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 11
Pregunta Como agrego icono a mi propia extencion?

Hola, lo que quiero saver es esto:
Yo cree un programa el cual trabaja con texto, aumentando el tamaño, color, cambiando letras, centrando, etc. y cree una propia extencion, por ejemplo:

"nombre del archivo.abc"

y lo que yo quiero saver es como hacer para que cuando güardo el documento, me lo guarde con un icono propio y que no ponga el tipico icono que pone cuando no reconose con que programa se creo

asi que el que me pueda ayudar, se lo agradezco

Espero haverme explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 06:44
Avatar de Skalitiko  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
A lo mejor esta página puede ayudarte.

http://www.telecable.es/personales/j...n/res00375.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 09:22
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 11
Que tiene que ver esa pagina con lo que yo pregunte? 8-|no hay nada de lo que yo pregunte en esa pagina, almenos eso creo
Por favor una respuesta!!!! no creo que haya una respuesta concreta de lo que yo pregunte, pero bueno, algo por favor!....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 09:52
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
creo que se confundió jejeje

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:31
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues te ayudare pondre mi modulo en la faq' que tiene un procedimiento Publico que ase eso que quieres aunque es mas profesional.
Cuenta con la entrada de datos siguiente.
'IconFile -Dirección del icono que va a tener la extensión.
'ExeFile -Dirección del programa con que se va abrir la extensión.
'ProgramName -Nombre con que se idectifica el programa.
'Extension - Extension que se va a registrar Ejemp Jpg (sin el pto)
'ExtensionDescripcion -La descripción del extension que se mostrara
'en el explorador Ejem "Winrar Archive" (Este es el caso de *.rar extesion del Winrar)
Esta en la FAQ' PAG 5
Ejemplo de su uso en el Evento que quieras
registrarExtension Directorio & "Data\IconRegisterExt.ICO", Directorio & App.EXEName & ".exe", "Mi programa", "ncr", "Salva File"
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.