Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿como asignar a una variable una celda de un msflexgrid?

Estas en el tema de ¿como asignar a una variable una celda de un msflexgrid? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. holas, tengo el siguiente problemita... cargo en un mshflexgrid los datos de una tabla, esta tiene 3 columnas con los datos nombre, apellido y rut. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 17:52
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como asignar a una variable una celda de un msflexgrid?

holas, tengo el siguiente problemita... cargo en un mshflexgrid los datos de una tabla, esta tiene 3 columnas con los datos nombre, apellido y rut.
luego, puedo buscar en el mshflexgrid los datos por cualquiera de estos 3 campos selecionando previamente un optionbutton...ahora, una vez encontrado un registro (buscado por apellido por ejemplo) me sale una lista de + de 1 registro, al hacer click en cualquiera de las tres celdas (nombre, apellido o rut) quiero asignar a una variable el valor de la columna rut...¿como lo hago?...el valor de .text no me sirve porque me da el valor de la celda seleccionada (y el usuario puede seleccionar cualquiera) pero yo quiero recoger solo el rut de esa fila... ¿como puedo hacer esto?


__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
.

prueba con la propiedad textmatrix


Variable = grid.textmatrix(grid.row,grid.col)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 18:24
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta, la voy a probar de todos modos aunque la solucion que encontre es usar:
msflexgrid1.col = numero_columna_que_tiene_el_valor
habia probado todas las otras opciones menos esta... je je...
de todos modos probare la tuya...
gracias..
__________________
"How do you define Real?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.