Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como Autentificarme

Estas en el tema de Como Autentificarme en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguien podria ayudarme con un problema que tengo en el proyecto de fin de carrera Mi proyecto consiete en publicar un serie de ofertas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 04:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como Autentificarme

Alguien podria ayudarme con un problema que tengo en el proyecto de fin de carrera

Mi proyecto consiete en publicar un serie de ofertas en un cliente pero antes debo de autentificarme ya que es un sistema de seguridad.

Yo lo que hago es hacer un referencia web tanto en el de login como el de crear oferta, pero no se como hacer el tema de auntetificacion

Dim sessio As New net.infojobs.sandbox.createSessionToken

Para poder autenticarme, necesito obtener un token. Utilizo sólo la operación de creación de token (es una funcion del web services). En esa petición s'envia las credenciales de cliente WS de Cliente. Os paso un ejemplo de llamada utilizando la herramienta SOAP UI:

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:aut="http://authsub.service.ws.infojobs.net/">

<soapenv:Header>
<wsse:Security soapenv:mustUnderstand="1" xmlns:wsse="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-secext-1.0.xsd" xmlns:wsu="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-utility-1.0.xsd">

<wsse:UsernameToken wsu:Id="token-2-1236257134550-524870203">

<wsse:Username>(Test)</wsse:Username>

<wsse:Password>(Test)</wsse:Password>

</wsse:UsernameToken>

</wsse:Security>

</soapenv:Header>

<soapenv:Body>

<aut:createSessionToken>

<userName>[email protected]</userName>

</aut:createSessionToken>

</soapenv:Body>

</soapenv:Envelope>
Para poder publicar la oferta, en el header de la operación de creación de la oferta debo incluir las credenciales de cliente WS de cleitne y el token que me daria la petición anterior de auntenticación.

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:off="http://offer.service.ws.infojobs.net/">

<soapenv:Header>

<wsse:Security soapenv:mustUnderstand="1" xmlns:wsse="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-secext-1.0.xsd" xmlns:wsu="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-utility-1.0.xsd">

<wsse:UsernameToken wsu:Id="token-2-1236257134550-524870203">

<wsse:Username>(Test)</wsse:Username>

<wsse:Password>(Test)</wsse:Password>

</wsse:UsernameToken>

</wsse:Security>

<ij:authnHeader xmlns:ij="http://ws.infojobs.net/authn">

<ij:token>(7c97f7d-540f-4k04-cg48-724c28b0521)</ij:token>

</ij:authnHeader>

</soapenv:Header>

<soapenv:Body>

<createOffer xmlns="http://offer.service.ws.infojobs.net/">

<offerDTO xmlns="">

<jobTitle>Técnico de Compras WS</jobTitle>

<jobReference>113</jobReference>

<numberOfVacancies>1</numberOfVacancies>

<department>Meta Agua</department>

<levelId>2</levelId>


</offerDTO>

</createOffer>

</soapenv:Body>

</soapenv:Envelope>

En ambos ejemplos he puesto entre parentices los conceptos de Cliente WS

Como puedo hacer por auntetificarme:

A lo mejor voy muy mal encaminado, pero es que no se como hacerlo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 06:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Como Autentificarme

En que programas ? creo que tu pregunta no es de XML...sino del lenguaje en el que estés programando...


PD: Si quieres te muevo el post
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Autentificarme

Pense que al estar relacion con xml era el sitio

Programo en visul studio, dentro de el con visual basic. Si puedes mover el hilo al post ideneo, perfecto haver si me solucionan el problema, o sino dime el post, ya lo publico yo

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:03
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Como Autentificarme

Movido desde XML

__________________
Esteban Quintana

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.