Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como bambio el puntero al pasarlo por cierto objeto?

Estas en el tema de Como bambio el puntero al pasarlo por cierto objeto? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola!!! La duda es solo eso, como puedo cambiar el cursor cuando pasan el puntero por ejemplo por un TextBox? Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 12:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Como bambio el puntero al pasarlo por cierto objeto?

Hola!!!


La duda es solo eso, como puedo cambiar el cursor cuando pasan el puntero por ejemplo por un TextBox?



Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 17:33
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Mirate el evento Mouse_Move de los objetos.

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 00:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Hola

Algo mas sencillo es ir a las propiedades del objeto (textbox) y en MousePointer seleccionar el que quieras (tienes 15 punteros diferentes), si quieres personalizarlo selecciona el 99 y luego pon tu puntero personalizado en la propiedad MouseIcon.

Con esto, cada vez que pases el ratón sobre ese objeto cambiará el puntero.

--Saludos--
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 19:11
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Cierto, se me paso estas propiedades del control, menudo lapsus, sorry

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.