Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como Borrar Todos los Registros de Recordset

Estas en el tema de Como Borrar Todos los Registros de Recordset en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Gracias por ayudarme, de antemano: ¿Como borro todos los registros de una Tabla? rs.Delete ..... no se que poner ¡¡¡¡¡ Así solo me borra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 03:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Como Borrar Todos los Registros de Recordset

Hola Gracias por ayudarme, de antemano:
¿Como borro todos los registros de una Tabla?

rs.Delete ..... no se que poner ¡¡¡¡¡ Así solo me borra el actual

Gracias de nuevo, Soy Novato en VB6
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 06:18
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
hola... pruebalo asi
rs.MoveFirst
while not rs.EOf
rs.Delete
rs.MoveNext
wend
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 08:01
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
con una consulta sql "Delete * from tabla where codigo = 1"

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.