Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cómo buscar un archivo

Estas en el tema de Cómo buscar un archivo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Amigos del Foro: Tengo un sistema que he instalado en las PCs de un par de clientes. El tema es que cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo buscar un archivo

Hola Amigos del Foro:

Tengo un sistema que he instalado en las PCs de un par de clientes. El tema es que cada vez que hago una modificación al sistema, tengo que ir personalmente y copiar la nueva versión en cada PC de cada cliente.
Pensé en armar un pequeño ejecutable que copiara la nueva versión de modo de poder enviarlo por mail, pero me encontré con que algunos clientes han cambiado el lugar de instalación del soft, por lo que no todos tienen el sistema instalado en el mismo path.
Lo que necesito es armar un ejecutable que busqué en el disco duro de cada cliente la carpeta donde se instaló el sistema, y ahí copié la nueva versión.
Si alquien me puede dar una mano, le estaré muy agradecido.
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: Cómo buscar un archivo

Hola

Puede que te sea útil la API SearchTreeForFile, échale un vistazo.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 07:37
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Cómo buscar un archivo

Para vender software que poca imaginacion tenes (sin ofender).

El programa al ejecutarse que escriba en el registro de windows su ruta actual, y listo.

Asi tu programa lee ese registro de windows y ya tiene la ruta de tu programa instalado en esa PC. Y si el tipo move la carpeta no importa ya que cada vez que inicia el programa se escribe el registro de windows.

EDITO: Si te digo que programes una aplicacion autoupdate ya es mucho pedir no?.

EDITO 2: Alimento mas tu imaginacion, una aplicacion .exe que este en la misma carpeta de tu programa (el autoupdate.exe se instala cuando se instala tu programa), al ejecutar el autoupdate verifica si hay actualizaciones y las actualiza.
NO NECESITAS UNA PC ENCENDIDA TODO EL DIA, OLVIDATE DE WINSOCK, con una simple pagina en geocities que pongas un .txt con el numero actual de version de tu programa ya sirve.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.