Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿cómo capturar una cookie?

Estas en el tema de ¿cómo capturar una cookie? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, ¿Podría alguien orientarme para hacer esto (Visual Basic 6)? Tengo que crear una página web y que el código sea capaz de capturar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
¿cómo capturar una cookie?

Hola, ¿Podría alguien orientarme para hacer esto (Visual Basic 6)? Tengo que crear una página web y que el código sea capaz de capturar la cookie descargada desde la url que se haya introducido. Supongo que tengo que usar un INET, pero el caso es que al descargar el código fuente no sé como decirle al programa que capture la cookie que se ha creado al entrar en la web.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:14
Avatar de apofis  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿cómo capturar una cookie?

mira este codigo por si te puede orientar en algo:

Private Declare Function InternetSetCookie Lib "wininet.dll" _
Alias "InternetSetCookieA" _
(ByVal lpszUrlName As String, _
ByVal lpszCookieName As String, _
ByVal lpszCookieData As String) As Boolean


Private Sub Command1_Click()
Dim Variable As Boolean
Variable = InternetSetCookie("http://WEB/ALGO.asp", _
"NAME", "CONTENIDO;expires=FECHA Y HORA")
Endsub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.