Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como cargar datos en un msfligrid

Estas en el tema de como cargar datos en un msfligrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola , yo cargo items de facturas hechas con anterioridad pero yo puse este codigo y me pone solo dos registros .Rows = dsDetalleFactura.Recordset.RecordCount + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:29
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
como cargar datos en un msfligrid

Hola , yo cargo items de facturas hechas con anterioridad pero yo puse este codigo y me pone solo dos registros


.Rows = dsDetalleFactura.Recordset.RecordCount + 2

Como hago para cargar todos los items de la factura

Sino como se puede hacer para mostrar grilla llena ?

un abrazo


PD: AH !!!!!! otra cosa quiero que al facturar facture 16 registros nada mas

como se hace

yo cuando llega al ultimo registro puse

if grilla.rows = grilla.rows-1 then
grilla.row = grilla.row +1

end if
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cargar datos en un msfligrid

bueno no se entendio muy bien tu pregunta pero en fin yo para llenar un flexgrid hago esto:
despues de abrir tu recordset lo llevas al primer reg y lo vas cargando al grid
rsbal.MoveFirst
Do While Not rsbal.EOF
MSFlexGrid1.AddItem rsbal.Fields("fecha") & vbTab & rsbal.Fields("tipo") & vbTab & rsbal.Fields("idcliente") & vbTab & rsbal.Fields("debe") & vbTab & rsbal.Fields("haber") & vbTab & rsbal.Fields("concepto")
rsbal.MoveNext
Loop
rsbal.Close
ahora para q no te permita mas de 16 filas pones en la parte que agregas linea
if grilla.rows > 16 then 'las filas se cuentan desde cero
msgbox "No debe ingresar mas de 16 reg,utilize otra factura "
end if
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 08:26
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: como cargar datos en un msfligrid

impecable el codigo de fede....

pero tu codigo cuando manejas la cantidad de filas esta malo.. :(

tu tienes :

if grilla.rows = grilla.rows-1 then
grilla.row = grilla.row +1


donde la propiedad grilla.rows controla la cantidad de filas y grilla.row controla la fila donde estoy ubicado, técnicamente el codigo estabien, pero como estas usando las propiedades esta mal, me explico

tu preguntas if grilla.rows=grilla.rows-1, al tener en grilla.rows el TOTAL de filas de tu grilla, NUNCA grilla.rows va a ser igual a grilla.rows-1
cuando indicas grilla.row=grilla1.row+1, estas camando la posicion de la fila dentro de la grilla....

entonces para ke funcione bien el codigo hay ke cambiar de posicion las propiedades, quedando de la siguiente manera :

if grilla.row = grilla.rows-1 then
grilla.rows = grilla.rows +1

con esto cuando pregunto si grilla1.row=grilla1.rows-1, se cumple cuando estas posicionao en la ultima fila de la grilla y solo entonces va a aumentar en uno la cantidad de filas de tu grilla

espero entiendas....

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 14:45
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cargar datos en un msfligrid

Si perdona lo puse com vos me decis lo escribi mal


gracias


PD: Como Hago para limitar los registros con el codigo anterior ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 14:50
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: como cargar datos en un msfligrid

a ke te refieres con limitar los registros?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:11
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cargar datos en un msfligrid

Cita:
Iniciado por Kruzado Ver Mensaje
a ke te refieres con limitar los registros?
Que no ingrese mas de 16 registros en el msflexigrid de la factura
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:15
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: como cargar datos en un msfligrid

if grilla.row = grilla.rows-1 and grilla.rows<16 then
grilla.rows = grilla.rows +1
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:25
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cargar datos en un msfligrid

Cita:
Iniciado por Kruzado Ver Mensaje
if grilla.row = grilla.rows-1 and grilla.rows<16 then
grilla.rows = grilla.rows +1
gracias Kruzado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.