Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como cargar una imagen en un Picture de un campo OLE de una tabla??

Estas en el tema de Como cargar una imagen en un Picture de un campo OLE de una tabla?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, tengo el sig. problema: traigo en la consulta de un comando varios campos de una base de datos Access y uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Como cargar una imagen en un Picture de un campo OLE de una tabla??

Hola a todos, tengo el sig. problema:

traigo en la consulta de un comando varios campos de una base de datos Access y uno de ellos es una imagen, el problema que tengo es , cuando cargo el valor de la foto en el control picture:

picFoto.Picture = LoadPicture(.rscomBuscaEmp!foto)

si es trae el valor la consulta me marca este error

error 75 error de acceso a ruta o archivo '?' .- este error debe ser porque no encuentra el path del archivo siendo que es un campo Ole de la tabla

pero si la consulta me regresa vacio ese campo, me muestra este error

error 13 no conciden los tipos.- supongo que es porque la funcion loadPicture al no tener nada no sabe que cargar

alguien me puede ayudar con este problema

saludos..
__________________
Non scholae sed vitae discimus...
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 08:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
permitime ya pongo un ejemplo en las faq's

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:02
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
llega..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=222289&page=5

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 12:40
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
ahi vi el ejemplo ke pusiste en las FAQs anda perfecto :P lo ke me da error es el ejemplo de blokear las teclas alt + tab y alt + f4
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 13:51
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
creo que tu problema ya se soluciono verdad :)

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 14:31
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
ahi puse un nuevo post "activar alt + tab"
porke no se pero me da un error en tiempo de ejecucion, de seguro puse mal el codigo o algo.

pd: el de blokkear y desblokear la barra de tareas lo probé y anda a la perfeccion , necesitaria el codigo para volver a activar el alt + tab

salu2 y muchisisimas gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.