Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿Como cerrar el formulario pulsando las teclas Ctrl+Alt+F10 en Visual Basic 6.0?

Estas en el tema de ¿Como cerrar el formulario pulsando las teclas Ctrl+Alt+F10 en Visual Basic 6.0? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola muy buenos dias a todos mi pregunta es cual es el codigo para cerrar un programa en Visual basic 6.0 pulsando las teclas Ctrl+Alt+F10? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como cerrar el formulario pulsando las teclas Ctrl+Alt+F10 en Visual Basic 6.0?

Hola muy buenos dias a todos mi pregunta es cual es el codigo para cerrar un programa en Visual basic 6.0 pulsando las teclas Ctrl+Alt+F10?

Espero una respuesta, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Re: ¿Como cerrar el formulario pulsando las teclas Ctrl+Alt+F10 en Visual Basic 6.0?

Mira, con el evento KeyDown del Visual Basic es facil controlar varias combinaciones de teclas. Este evento recibe en uno de sus parametros la variable shift en la que se puede detectar si se ha presionado Shift, Alt o Control.

shift = 1 'shift
shift = 2 'control
shift = 3 'control + shift
shift = 4 'alt
shift = 5 'alt + shift
shift = 7 ' control + alt + shift


Se supone que cuando shift fuera igual a 6 seria control + alt, pero no funciona.

Habian puesto otro post de como atrapar control + alt + supr. Checalo para ver si te sirve
http://www.forosdelweb.com/f69/manua...win-xp-235884/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 15:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: ¿Como cerrar el formulario pulsando las teclas Ctrl+Alt+F10 en Visual Basic 6.0?

Qué manera de complicarse la vida!

Código:
Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 121 Then End
End Sub
esto finaliza la aplicación, si lo que quieres es ocultar el formulario activo:

Código:
Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 121 Then Me.Hide
End Sub
Como comprenderás el KeyCode 121 es la combinación de las teclas (en el evento KeyUp) Ctrl+Alt+F10 que lo retorna al soltar las teclas y no al pulsarlas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como cerrar el formulario pulsando las teclas Ctrl+Alt+F10 en Visual Basic 6.0?

Muchisimas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 15:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: ¿Como cerrar el formulario pulsando las teclas Ctrl+Alt+F10 en Visual Basic 6.0?

De nada amiguete, estamos para ayudar!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.