Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como cerrar formularios?

Estas en el tema de como cerrar formularios? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, tengo una pregunta para hacerles... yo estoy intentando hacer un programa con varios formularios, y no se como hacer lo siguiente: por ejemplo: -------------------------------------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
como cerrar formularios?

hola, tengo una pregunta para hacerles...


yo estoy intentando hacer un programa con varios formularios, y no se como hacer lo siguiente:

por ejemplo:

--------------------------------------
formulario1: Apreto un boton y abro el formulario2

Private Sub Command1_Click()
formulario2.show
End Sub
--------------------------------------

--------------------------------------
Formulario2: una vez abierto el formulario agrego informacion en una base de datos.

Private Sub cmd_agregar_Click()
datos.Recordset.AddNew
datos.Recordset.Fields("nombre") = txt_nombre.Text
datos.Recordset.Fields("apellido") = txt_ape.Text
datos.Recordset.Fields("direccion") = txt_dir.Text
datos.Recordset.Fields("telefono") = txt_tel.Text
datos.Recordset.Fields("nota") = txt_nota.Text
datos.Recordset.Update
txt_nombre.Text = ""
txt_ape.Text = ""
txt_dir.Text = ""
txt_tel.Text = ""
txt_nota.Text = ""
(********)
End Sub
------------------------------------------------------------

Yo quiero que saber que tendria que poner en el lugar (********) para que se cierre el formulario2 y quede el formulario 1 abierto...


Espero que entiendan lo que quise decir...

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 15:16
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
unload me

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ok

Listo funciono!

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.