Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como colorear MSFlexGrid o un MSHFlexGrid

Estas en el tema de Como colorear MSFlexGrid o un MSHFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¿Hola a todos tengo un problema que no se como resolver y es: como colorear una fila de un MSFlexGrid o un MSHFlexGrid ? Puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 21:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cdoro. Rivadavia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como colorear MSFlexGrid o un MSHFlexGrid

¿Hola a todos tengo un problema que no se como resolver y es: como colorear una fila de un MSFlexGrid o un MSHFlexGrid ? Puedo colorear la fila seleccionada cuando hace se click sobre ella; pero no se como hacer cuando presionan las teclas direccionales.
Les estaría muy agradecido de cualquier ayuda que pueda darme.
Saludos !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 13:17
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en las faq's hay un ejemplo de colo darle color a una columna te podría servir

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Colorea toda la fila MsFlexGrid

Tienes que cambiar la propiedad SelectionMode a flexSelectionByRow
Cambiar el color de la propiedad CellBackColor en el evento EnterCell
Este evento cuando cambia a una celda diferente
Cambiar el color de la propiedad CellBackColor en el evento LeaveCell
Este evento ocurre antes de que la celda activa actual cambie a una celda diferente.

En el evento Activate del formulario
Me.msflexgrid.RowSel = 1
Me.msflexgrid.ColSel = Me.fgDeducciones.Cols - 1
Me.msflexgrid.SetFocus

Y cambia de colores de lineas y texto del msflexgrid desde la ventana de propiedades a tu gusto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.