Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como concatenar con IF

Estas en el tema de Como concatenar con IF en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Posiblemente nos hemos topado por ahi que no podemos concatenar algunas lineas de nuestro comando por ejemplo si queremos guardar muchos campos pero en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:48
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Mensaje Como concatenar con IF

Posiblemente nos hemos topado por ahi que no podemos concatenar algunas lineas de nuestro comando por ejemplo si queremos guardar muchos campos pero en una sola linea no lo podemos hacer podemos usar & _ y en el caso de If entonces usaremos solo _,

ejemplo1:

insert into tabla set tienda='" & Text1 & "', direccion='" & Text2 & "', telefono= '" & Text3 & "', nom_enca='" & Text4 & "', e_marca='" & Text5 & "', no_eco='" & Text6 & "', fec_ser= '" & Format(DTPicker1, "YYYY-MM-DD") & "', modelo='" & Text10 & "', serie='" & Text11 & "', cliente='" & Text12 & "', rumbo='" & Text13 & "', zona= '" & Text14 & "', tecs='" & Text8 & _
"' ,dicom='" & Combo1 & "', calca='" & Combo2 & "', ventila='" & Combo3 & "', pintex='" & Combo4 & "', pintin='" & Combo5 & "', basgab='" & Combo6 & "', parrilla='" & Combo7 & "', inter='" & Combo8 & "', lampara='" & Combo9 & "', balastra='" & Combo10 & "', micromo='" & Combo11 & "', compresor='" & Combo12 & "', motopro='" & Combo13 & "', puert='" & Combo14 & "', jal='" & Combo15 & "', marco='" & Combo16 & "', sello='" & Combo17 & "', cri='" & Combo18 & "', eva='" & Combo19 & "', micro='" & Combo20 & "', ins='" & Combo21 & _
"' ,c_dicom='" & Text18 & "', c_calca='" & Text19 & "', c_ventila='" & Text20 & "', c_pintex='" & Text21 & "', c_pintin='" & Text22 & "', c_basgab='" & Text23 & "', c_parrilla='" & Text24 & "', c_inter='" & Text25 & "', c_lampara='" & Text26 & "', c_balastra='" & Text27 & "', c_micromo='" & Text28 & "', c_compresor='" & Text29 & "', c_motopro='" & Text30 & "', c_puert='" & Text31 & "', c_jal='" & Text32 & "', c_marco='" & Text33 & "', c_sello='" & Text34 & "', c_cri='" & Text35 & "', c_eva='" & Text36 & "', c_micro='" & Text37 & "', c_ins='" & Text38 & "'"

ejemplo2:

If Trim(Text1) = "" Or Trim(Text2) = "" Or Trim(Text3) = "" Or Trim(Text4) = "" Or Trim(Text5) = "" Or Trim(Text6) = "" Or Trim(Text8) = "" Or Trim(Text10) = "" Or Trim(Text11) = "" Or Trim(Text12) = "" Or Trim(Text13) = "" Or Trim(Text14) = "" Or Trim(Text18) = "" Or Trim(Text19) = "" Or Trim(Text20) = "" Or Trim(Text21) = "" Or Trim(Text22) = "" Or Trim(Text23) = "" Or Trim(Text24) = "" Or Trim(Text25) = "" Or Trim(Text26) = "" Or Trim(Text27) = "" Or Trim(Text28) = "" Or Trim(Text29) = "" Or Trim(Text29) = "" Or Trim(Text30) = "" Or Trim(Text31) = "" Or Trim(Text32) = "" Or Trim(Text33) = "" Or Trim(Text34) = "" Or Trim(Text35) = "" Or Trim(Text36) = "" Or Trim(Text37) = "" Or Trim(Text38) = "" Or Trim(Combo1) = "" Or Trim(Combo2) = "" Or Trim(Combo3) = "" Or Trim(Combo4) = "" Or Trim(Combo5) = "" Or Trim(Combo6) = "" Or Trim(Combo7) = "" Or Trim(Combo8) = "" Or Trim(Combo9) = "" Or Trim(Combo10) = "" Or Trim(Combo11) = "" Or Trim(Combo12) = "" Or Trim(Combo13) = "" Or Trim(Combo14) = "" _
Or Trim(Combo15) = "" Or Trim(Combo16) = "" Or Trim(Combo17) = "" Or Trim(Combo18) = "" Or Trim(Combo19) = "" Or Trim(Combo20) = "" Or Trim(Combo21) = "" Then
MsgBox "Uno o mas campos se encuentran vacios...", vbInformation, "Aviso..."

Bueno espero que les sirva.... ya que este codigo me dio muchos dolores de cabeza y gracias a la ayuda a todos aquellos que me orientaron.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 10:08
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Como concatenar con IF

Sería bueno que lo montaras en las faq's

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.