Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como concatenar una instruccion en vb6 cuando es muy larga?

Estas en el tema de como concatenar una instruccion en vb6 cuando es muy larga? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal amigos! Mi pregunta es la siguiente estoy ejecutando una sentencia sql en vb 6 pero la cadena esta muy larga y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 13:18
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como concatenar una instruccion en vb6 cuando es muy larga?

Que tal amigos!
Mi pregunta es la siguiente estoy ejecutando una sentencia sql en vb 6 pero la cadena esta muy larga y no se puede ejecutar por que el editor la parte en dos y no se como concatenarla de forma que quede en dos o tres partes y así porderse ejecutar; para ser mas gráfico dejo este ejemplo... cualquier ayuda como siempre sera valiosa para mi, gracias.

Set ADORS = Conn.Execute("SELECT ControlPersonal.RFC, ControlPersonal.[NUMERO UNICO], ControlPersonal.NOMBRE, ControlPersonal.PUESTO, ControlPersonal.AREA, ControlPersonal.ENTRADA, ControlPersonal.SALIDA, ControlPersonal.ENTRADA1, ControlPersonal.SALIDA1, ControlPersonal.[CLAVE PRESUPUESTAL], ControlPersonal.[CODIGO DE PUESTO], ControlPersonal.[NIVEL NUEVO], ControlPersonal.I FROM ControlPersonal WHERE (((ControlPersonal.NOMBRE) <> 'V A C A N T E' ORDER BY ControlPersonal.PUESTO='SEC AUX', ControlPersonal.NOMBRE;")
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 14:14
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: como concatenar una instruccion en vb6 cuando es muy larga?

llave= "SELECT ControlPersonal.RFC, ControlPersonal.[NUMERO UNICO]," & _
"ControlPersonal.NOMBRE, ControlPersonal.PUESTO, ControlPersonal.AREA," & _
"ControlPersonal.ENTRADA, ControlPersonal.SALIDA, ControlPersonal.ENTRADA1," & _
"ControlPersonal.SALIDA1, ControlPersonal.[CLAVE PRESUPUESTAL]," & _
"ControlPersonal.[CODIGO DE PUESTO], ControlPersonal.[NIVEL NUEVO]," & _
"ControlPersonal.I FROM ControlPersonal WHERE (((ControlPersonal.NOMBRE)" & _
"<> 'V A C A N T E' ORDER BY ControlPersonal.PUESTO='SEC AUX'," & _
"ControlPersonal.NOMBRE;")"


set ADORS=COnn.Execute(llave)

donde llave es una variable tipo string

para separar la cadena en multiples lineas, al final de la linea debes colocar el signo de concatenacion (&) mas el guion bajo para decirle al compilador que la cadena continua en la proxima linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.