Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como se conecta Visual Basic atraves de DAO hacia Access 2000

Estas en el tema de Como se conecta Visual Basic atraves de DAO hacia Access 2000 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Al que me pueda ayudar muchas gracias donde puedo bajar Microsoft Ado para poder trabajar con VB 6.0 y Access 2000 por fa una ayudita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Como se conecta Visual Basic atraves de DAO hacia Access 2000

Al que me pueda ayudar muchas gracias donde puedo bajar Microsoft Ado para poder trabajar con VB 6.0 y Access 2000 por fa una ayudita

Set AreaTrabajo = DBEngine.Workspaces(0)
Set BaseDatos = AreaTrabajo.OpenDatabase("C:\Inventario\Inventario 2.mdb")
nSQL = "select * from tb_Inventario where num_joya =" & "'" & txtjoya.Text & "'"
Set rsInventario = BaseDatos.OpenRecordset(nSQL)

Última edición por Escorpion_Negro; 27/04/2003 a las 08:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 18:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, viendo el codigo que utilizas, porque no intentas abrirla de este modo, Todo este codigo debes de colocarlo en el modulo general y abrir la BD cuando abras el formulario principal. Suerte y me comentas...

Public rs7 As Recordset
Public rst As Recordset
Public g_sBdlocal As Database
Public ws As Workspace
Public g_sQuery As String

Public Function Abrir_Base()
Dim ruta As String

ruta = App.Path & "\prueba1.mdb"
Set ws = DBEngine.Workspaces(0)
Set g_sBdlocal = ws.OpenDatabase(ruta)
End Function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.