Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como conectar VB y Oracle 9i

Estas en el tema de Como conectar VB y Oracle 9i en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muy buenas Tardes, saludos desde Venezuela. Es primera vez que estoy usando VB 6.0 y necesito generar una coneccion para agregar registros y consultar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 09:15
Avatar de ozplc  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Css
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Como conectar VB y Oracle 9i

Muy buenas Tardes, saludos desde Venezuela.

Es primera vez que estoy usando VB 6.0 y necesito generar una coneccion para agregar registros y consultar una base de datos que se encuentra en oracle.

He leido desde ayer muchos documentos y paginas pero sin lograr llegar a nada concreto, cree un DataEnvironment y se conecta segun el pero ni idea como ultilizarlo en el codigo.
Muchas Gracias por su ayuda de ante mano.

Oscar

Última edición por ozplc; 09/08/2007 a las 09:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 00:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Como conectar VB y Oracle 9i

Aqui tienes el driver: Conexión oracle
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 06:55
Avatar de ozplc  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Css
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Como conectar VB y Oracle 9i

Muchisimas Gracias de verdad :D

Ahora me sale el siguiente error:

S1000 code: 1456 message: [Oracle][ODBC][Ora]ORA-01456: may not
perform insert/delete/update operation inside a READ ONLY
transaction

Y el user tiene privilegios para realizar todo eso en oracle.

Asi fue que solvente la coneccion con la base de datos:

sie_connection.Connect = "UID=user;PWD=pass;DSN=sie"
sie_connection.EstablishConnection rdDriverNoPrompt, True, rd ==> esto ni idea...

Última edición por ozplc; 10/08/2007 a las 07:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.