Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como conectar vb6.0 a mysql con ado

Estas en el tema de como conectar vb6.0 a mysql con ado en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos quisiera saber cuales son los procedimeintos y un pequeño codigo para conectar mi mysql con ado..pues tengo instalado mi mysql con el easy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 09:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
como conectar vb6.0 a mysql con ado

hola amigos quisiera saber cuales son los procedimeintos y un pequeño codigo para conectar mi mysql con ado..pues tengo instalado mi mysql con el easy php y la carpeta del mysql me la guarda en archivos de programa..de repente es el error

gracias por sus apotaciones de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 09:15
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: como conectar vb6.0 a mysql con ado

en las faq's hay un ejemplo buscalo por alli

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: como conectar vb6.0 a mysql con ado

Hola Geoavila si me dieras el link por fa

geo avila una pregunta mas :¿y como seria la conexion remota?

Verdaderamente siempre he trabajado localmente todas las aplicaciones que he tenido por ejemplo aca que seria :

Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=data.domain.com;Port=3306;Database= myDataBase;User=myUsername;Password=myPassword;Opt ion=3;

---que seria en lugar de server si es que mi base de datos esta en otra pc en red..seria la ip?

--y si la bd esta en un servidor de hosting..que se pondria en lugar de server?

muchas gracias de antemano geo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 22:46
Avatar de cleptomano  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: como conectar vb6.0 a mysql con ado

Si tu base de datos esta en otra computadora tienes que indicar la ip del equipo servidor ejm Server=192.168.1.8 y si se encuentra en hosting es un poco mas complicado por que antes que nada deves de tener asisgnados derechos para poder realizar conexiones remotas y por lo normal los provedores de hosting no proporcionan estos derechos por seguridad pero la conexión prodiria ser de esta forma Server=tudominio.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.