Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como crear carpeta con innosetup?

Estas en el tema de Como crear carpeta con innosetup? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Con unos de los comandos se crea la carpeta donde se instalara el programa DefaultDirName={pf}\mi_programa en resumen todo se guardara en en esa ruta(archivos .txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Como crear carpeta con innosetup?

Con unos de los comandos se crea la carpeta donde se instalara el programa
DefaultDirName={pf}\mi_programa
en resumen todo se guardara en en esa ruta(archivos .txt .jpg .ocx y demas)
C:\Archivos de programa\mi_programa

Pero como crearia una carpeta y ahi guardar los .txt adjuntados al crear el instalador?
C:\Archivos de programa\mi_programa\archivos_texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 12:15
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como crear carpeta con innosetup?

Hola, hace poco lo hice, simplemente BUSCANDO en la AYUDA del mismo Inno Setup...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como crear carpeta con innosetup?

ya le di una busqueda, hare otra a ver si encuentro la solucion, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:22
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como crear carpeta con innosetup?

Este no es el foro correspondiente para tratar este tipo de temas.

Cita:
Iniciado por seba123neo Ver Mensaje
Hola, hace poco lo hice, simplemente BUSCANDO en la AYUDA del mismo Inno Setup...

saludos.
Este mensaje no aporta nada...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 19:31
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como crear carpeta con innosetup?

Cita:
Iniciado por culd Ver Mensaje
Este no es el foro correspondiente para tratar este tipo de temas.



Este mensaje no aporta nada...
el que menos aporta es el tuyo, yo por lo menos le dije, que lo que el pide esta en la misma ayuda del inno setup.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como crear carpeta con innosetup?

Al final no he podido encontrar el tema busque en
http://www.innosetup.com/isfaq.php
http://www.jrsoftware.org/isfaq.php

Y rebusque por varios enlaces y no encuentro el dichoso tema, en fin no es de vital importancia por ahora, que tanga algo de tiempo buscare con calma, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 20:50
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como crear carpeta con innosetup?

bueno para crearla debes poner la cabecera [DIRS] algo asi:

[Dirs]

Name: "{app}Carpeta"


tambien le podes asignar permisos y demas...fijate en internet y veras que habia info...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 21:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como crear carpeta con innosetup?

gracias tio te pasaste otra vez, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.