Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como crear consultas correlativas en Access

Estas en el tema de Como crear consultas correlativas en Access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo una tabla: ALumnos, con el siguente query: dim sSQL AS String sSQL = "SELECT A.id_alu, A.nombre_alu FROM Alumnos" me vota esto: id_alu nombre_alu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como crear consultas correlativas en Access

Hola tengo una tabla: ALumnos, con el siguente query:
dim sSQL AS String
sSQL = "SELECT A.id_alu, A.nombre_alu FROM Alumnos"
me vota esto:
id_alu nombre_alu
------------------
5........lizardo
6........juan
9........pedro
10......luis
16......carlos
17......jorge
18......fernando
quiero una consulta que me vote en forma correlativa
sSQL = ?????
nro_alu id_alu nombre_alu
----------------------------
1............5........lizardo
2............6........juan
3............9........pedro
4............10......luis
5............16......carlos
6............17......jorge
7............18......fernando
no se que poner en sSQL, me ayudan gracias
LIZARDO mi correo: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
pues solo con un SQL es un tanto dificl, podrías programar el correlativo en un grid con VB para que obtengas el resultado que necesitas
sinceramente no se que mas podrías hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.