Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como crear estos frames

Estas en el tema de Como crear estos frames en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal, hace un tiempo estoy buscando que mis aplicaciones realizadas en VB, tengan un toque de "CALIDAD GRAFICA", me canse de ver siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 07:56
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Como crear estos frames

Hola que tal, hace un tiempo estoy buscando que mis aplicaciones realizadas en VB, tengan un toque de "CALIDAD GRAFICA", me canse de ver siempre los mismos botones, textbox, frames, etc...

Quisiera saber si alguien sabe como mejorarlos... Dejo una imagen que muestra un frame mejorado, que redondea mas las esquinas...

No solo eso, sino que tambien los botones son mas redondeados, y los combos tiene otra flechita mas linda.

Si aluien sabe algo, aporte.

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Como crear estos frames

Lo que nesecitas es un archivo manifest (*.manifest) y nombrarlo igual que tu exe + .manifest por ejemplo: si tu exe se llamma Proyecto1.exe tu archivo manifest se llamaría Proyecto1.exe.manifest y claro que tiene que estar en el mismo directorio de tu exe ,este archivo lo puedes encontrar en el directorio de tu sistema operativo o bien en :

es.geocities.com/boluart/Proyecto1.exe.zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: CyberCafe
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como crear estos frames

Aprovechando para una preguntilla ;) cuando usas ese manifest, tambien cambian los common controls (comctl32) pero si quisiera usar los otros (mscomctl32) con temas de Windows XP ese manifest no funciona. Alguien sabe como poder usar los controles que menciono (mscomctl32) con tema de XP.

Agradezco a cualquiera que me ayude con esto =P

Última edición por jbucaro.gt; 21/02/2007 a las 15:54 Razón: Aclarando la pregunta
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 16:59
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Como crear estos frames

Cita:
Iniciado por jbucaro.gt Ver Mensaje
Alguien sabe como poder usar los controles que menciono (mscomctl32) con tema de XP.
Me temo que con Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6) (mscomctl.ocx) no se puede o al menos los que lo probamos en otro foro no lo logramos. Solo funciona con el Microsoft Windows Common Controls 5.0 (SP2) (comctl32.ocx, comctl32.dll).

Exceptuando por el ImageCombo del MSWCC 6.0 por que no usas el MSWCC 5.0?

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.