Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como Crear OCX???

Estas en el tema de Como Crear OCX??? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: Alguien sabe donde puedo conseguir informacion (en lo posible en español) para crear mis propios OCX... Y tambien me interesaria crear DLL para VB6. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 08:43
Avatar de piojoman  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Como Crear OCX???

Hola:
Alguien sabe donde puedo conseguir informacion (en lo posible en español) para crear mis propios OCX... Y tambien me interesaria crear DLL para VB6.
Muchas Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 12:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por piojoman
Hola:
Alguien sabe donde puedo conseguir informacion (en lo posible en español) para crear mis propios OCX... Y tambien me interesaria crear DLL para VB6.
Muchas Gracias!!!
Bueeeee, crear un OCX no tiene tanto misterio, es solo abrir el vb6, y nuevo control ActiveX...
y para poner propiedades usamos
Código:
 
Private p_una_propiedad As Integer
Public Property Let Una_Propiedad(ByVal New_Propiedad As Integer)
p_una_propiedad = New_Propiedad
PropertyChanged "Una_Propiedad"
'Aquí podéis poner una acción que queréis que se realize al cambiar la propiedad.
End Property
Public Property Get Una_Propiedad() As Integer
Una_Propiedad = p_una_propiedad
End Property
Private Sub UserControl_ReadProperties(PropBag As PropertyBag)
Una_Propiedad = Propbag.ReadProperty("Una_Propiedad",0)
End Sub
Private Sub UserControl_WriteProperties(PropBag As PropertyBag)
Call Propbag.WriteProperty("Una_Propiedad",p_una_propiedad,0)
End Sub
Y para los Eventos pones en las (Declaraciones):
Código:
Public Event Click()
Y cuando quieres que se produzca el evento:
Código:
 
RaiseEvent Click
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.