Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿Cómo se declara GetMaxRefreshRate?

Estas en el tema de ¿Cómo se declara GetMaxRefreshRate? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Exactamente eso. Como se declare esta API, Si alguien sabe....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta ¿Cómo se declara GetMaxRefreshRate?

Exactamente eso. Como se declare esta API,
Si alguien sabe.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Como tal no existe...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 11:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta ¿?

me podrías decir entonces que API puedo usar para saber la mayor frecuencia de pantalla posible?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:09
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en afán de ayudarte le di una vistita a google.com pero al parecer solo encontre, lo que buscar pero en Java, al parecer..

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:10
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
como en este ejemplo..

http://www.math.temple.edu/~xysun/peg/peg.txt

talvez te pueda dar una mano maxextreme
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:18
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Eso no tiene nada que ver, realmente en este momento no se como hacerlo, solo se como conseguir la actual, hay un par de metodos si te interesan te los dire.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
No lo he probado, pero creo que con EnumDisplaySettings

http://msdn.microsoft.com/library/de...vcons_84oj.asp

Dice que para averiguar todas las posibles que se hagan sucesivas llamadas, y como rellena una estructura DEVMODE, ahí tenemos la frecuencia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:32
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Como bien dice MaxExtreme con un bucle que se ejecute hasta que la funcion devuelva 0 se obtienen los diferentes valores. Evidentemente subestime el poder de esta funcion

Código:
DWORD refresh()
{
  DEVMODE devMode;
  DWORD maxAvailable = 0;
  for (int x = 0;; x++)
  {
    if (EnumDisplaySettings(0, x, &devMode))
    {
      if (devMode.dmDisplayFrequency > maxAvailable) { maxAvailable = devMode.dmDisplayFrequency; }
    }
    else { break; }
  }
  return maxAvailable;
}
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Vb?

Pero eso lógicamente no es VB...mejor sería si lo fuera
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:43
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si, que lastima que no es VB.
En este momento no estoy de humor como para intentar portarlo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 12:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Eso no tiene nada que ver, realmente en este momento no se como hacerlo, solo se como conseguir la actual, hay un par de metodos si te interesan te los dire.
Eso también sería de ayuda, ya que cuando salga de mi programa quiero que restablezca la anterior, porque personalmente no me gustan aquellos programas que cambian tu configuración y no la restablecen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 09:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta

Eternal Idol, me decías que sabías como conseguir la actual, me interesa, ¿podrías pasarme?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por David el Grande
Pero eso lógicamente no es VB...mejor sería si lo fuera
La verdad, no veo problema para portarlo. El código no será VB, pero es casi pseudo-código de lo simple que es...
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
La verdad, no veo problema para portarlo. El código no será VB, pero es casi pseudo-código de lo simple que es...
Ese código ya lo porté, bueno, pero ahora lo que me intersaría saber es cómo se puede saber la frecuencia actual....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.