Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿Cómo detengo un For-Next para ver datos en pantalla?

Estas en el tema de ¿Cómo detengo un For-Next para ver datos en pantalla? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Uso VB 6.0 y W98. Guardo archivos (random) por título, autor y categoría. No uso una BD. Cuando pido que busque archivos del mismo autor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Cómo detengo un For-Next para ver datos en pantalla?

Uso VB 6.0 y W98. Guardo archivos (random) por título, autor y categoría. No uso una BD. Cuando pido que busque archivos del mismo autor o categoría (pueden ser varios títulos del mismo autor, p. ej.) en pantalla siempre aparece el último: lógico, el loop es instantáneo. Cómo hago para ver uno por uno en la pantalla? Busqué en FAQs y no encontré la solución. En QB era muy fácil, pulsando una tecla. Pido disculpas si ya existe una solución, no la encontré. Gracias.
Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 19:48
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, mira .. si quieres mostrar cada uno .. pues podrias tener dentro de tu formulario un Listbox y luego dentro del for-next ir agregando elementos a tu listbox con la propiedad de .AddItem("dato"), cuando termine el for .. tendras en tu listbox toda la lista de esos archivos.

Si lo que quieres es que se detenga el For-Next pues tendrias que poner una condicion para de ahi poder salir del for algo asi: (te pongo un ejemplo nada mas..)

PRIVATE SUB EJEMPLO
for i=0 to 5
....
....
if ... then
...
..
exit sub
else
....
...
end if
next i

END SUB
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 09:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes de varias formas dependiendo de como quieres ir mostrando la información, como comentaban puedes hacer con un ListBox, la otra es arrojar mensajes (MsgBox) dentro de tu FOR, la otra es ir colocando la info en una label con algun retorno de carro si quieres irlos viendo poco a poco (tipo progreso) puedes colocar un timer e ir agregando la info

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¿cómo detengo un for-next para ver datos en pantalla?

Gracias a ambos! Lo resolví con un Msgbox dentro del loop.
Gracias nuevamente.
Miguel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.