Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como me doy cuenta de q en un InputBox se dio clic en cancelar

Estas en el tema de Como me doy cuenta de q en un InputBox se dio clic en cancelar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. las respuestas que he encontrado es que te fijes que este vacia la cadena pero, necesito una respuesta donde aunque el usuario haya tecleado algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como me doy cuenta de q en un InputBox se dio clic en cancelar

las respuestas que he encontrado es que te fijes que este vacia la cadena pero, necesito una respuesta donde aunque el usuario haya tecleado algo y luego de clic en cancelar realmente se cancele la accion
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 19:58
Avatar de black_devil  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
mira no sé si será = que un msgbox, algo así ...

resp = MsgBox("¿Desea abandonar el Sistema?", vbInformation + vbYesNo, "Abandonar Sistema")
If resp = vbYes Then
modclose.Cerrar
Else
'Cancel = True
End If

un ej.

pero no sé si se puede colocar por defecto un botón cancelar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 05:47
Avatar de elsaky  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, te mando un ejemplo, espero que te sea util
saludos

nn = InputBox("Ingresa un texto", "Hola")

If StrPtr(nn) = 0 Then
MsgBox "Apretaste el boton cancelar"
ElseIf nn = "" Then
MsgBox "No escribiste nada"
Else
MsgBox nn
End If
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.