Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como Editar Un Dbgrid En Visual Basic

Estas en el tema de Como Editar Un Dbgrid En Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOLA A TODOS, TNGO UN PROBLEMA NECESITO MOSTRAR VARIOS DATOS EN UN DBGRID O MSFLEXGRID Y PODER MODIFICARLOS DE UNA VEZ EN EL MISMO. PERO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como Editar Un Dbgrid En Visual Basic

HOLA A TODOS, TNGO UN PROBLEMA NECESITO MOSTRAR VARIOS DATOS EN UN DBGRID O MSFLEXGRID Y PODER MODIFICARLOS DE UNA VEZ EN EL MISMO. PERO NO C COMO HACERLO HE INTENTADO Y NO ME PERMITE EDITAR ESTOS CONTROLES SI ALGUIEN SABE COMO HACERLO POR FAVOR ME AYUDE


GRACIASS A TODOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 02:42
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Un flexiGrid asociado a una BD no permite modificar.
¿Como quieres modificarlos? ¿Por código o manualmente en ejecución?. Por código, debes modificar el recordset asociado al dbGrid. Para modificar de forma manual debes asegurarte de que las propiedades del dbGrid estén en su valor adecuado (allowUpdate, allowAddnew, Locked, Enabled...). Un dbGrid es perféctamente editable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
voy a usar el dbgrid pero voy a hacerlo por codigo.. para poder validar los datos y otras cosas.. gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.