Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como ejecutar un .bat

Estas en el tema de Como ejecutar un .bat en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos Dias, Tardes, NOche .. estoy haciendo una agenda y quiero utilizar skin, baje uno de internet, funciona todo bien el problema es que antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 16:50
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Como ejecutar un .bat

Buenos Dias, Tardes, NOche ..

estoy haciendo una agenda y quiero utilizar skin, baje uno de internet, funciona todo bien el problema es que antes de arracar el proyecto o abrilo me sale un error que no se encuentra el eskin y trae un archivo .bat que lo ejecuto y and todo bien.. pero tengo que ejecutarlo antes... se entiende?.-- lo que queria es ejecutarlo desde visual.. el .bat contiene esto : Regsvr32 actskin4.ocx
Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 19:29
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como ejecutar un .bat

Hola, con Shell ejecutas comandos como si fuera la consola...

Código:
Private Sub Form_Load()
    Shell "Regsvr32 actskin4.ocx"
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 12:54
Avatar de Txoco  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Perdido en tierras Quijotescas
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como ejecutar un .bat

Qué tal?

Pero asegúrate de hacerlo antes de abrir o cargar un formulario que contenga el control, o te saltará el error inevitablemente, puesto que antes de ejecutar ningún evento se crean los controles que se han colocado en tiempo de diseño.

Puedes curarte en salud ejecutando el Shell en la función Main... o creando un instalador, que hace estas cosas por sí solo.
__________________
wile sona li mute e sona
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:59
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Como ejecutar un .bat

Hola muchas gracias por contestar, lo voy hacer con un instalador, porque si lo hago con

Código PHP:
Private Sub Form_Load()    Shell "Regsvr32 actskin4.ocx"End Sub 
cada ves que inicio el programa "agenda", me sale un cartel que el eskin actskin4.ocx se realizo con exito

muchas gracias todos los pequeños datos me sirven muchisimo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 19:10
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como ejecutar un .bat

lee la documentación de regsvr32 tiene un parametro para que no te muestre mensajes al registrar....

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 20:51
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Como ejecutar un .bat

Hola si lo encontre...

Código PHP:
Shell "Regsvr32 /s  actskin4.ocx" 
Muchas gracias por la ayuda..!!!!!!

Saludos a todos
Fede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.