Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como ejecutar la bentana de buscar el IE

Estas en el tema de como ejecutar la bentana de buscar el IE en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola mi pregunta es ¿Como puedo mandar a llamar o ejecutar "buscar" (Ctrl+ f)del navegador web en este caso IE, desde visual basic? La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 23:24
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como ejecutar la bentana de buscar el IE

Hola

mi pregunta es
¿Como puedo mandar a llamar o ejecutar "buscar" (Ctrl+ f)del navegador web en este caso IE, desde visual basic?
La idea es que lo pueda mandar a llamar con un boton y no con el Ctrl+ f

Pero tambiern mi otra duda es como poder pasarle una variable y que se coloque en la ventana de busqueda
. grcias

Última edición por asassa; 04/11/2009 a las 01:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 06:40
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: como ejecutar la bentana de buscar el IE

Código :
Ver original
  1. Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, _
  2.     ByVal bScan As Byte, _
  3.     ByVal dwFlags As Long, _
  4.     ByVal dwExtraInfo As Long)
  5.  
  6. Private Sub Buscar(Optional TextoABuscar As String)
  7.   WebBrowser1.SetFocus
  8.   Call keybd_event(vbKeyControl, 0, 1, 0)
  9.   Call keybd_event(vbKeyF, 0, 1, 0)
  10.   Call keybd_event(vbKeyF, 0, 3, 0)
  11.   Call keybd_event(vbKeyControl, 0, 3, 0)
  12.   DoEvents
  13.   If TextoABuscar <> "" Then
  14.     SendKeys TextoABuscar
  15.     SendKeys "~"
  16.   End If
  17. End Sub

Igual esto te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 08:21
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como ejecutar la bentana de buscar el IE

Hola a todos perdonen pero nunca habia trabajado con visual basic asi que mis conocimientos son muy basicos , en el codigo que mencionaste, tengo unas preguntas
¿Eso que me pasaste entra dentro de un modulo?
¿Como se supone que ejecute eso? ( creo que es con call pero no me sale)
...gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:04
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: como ejecutar la bentana de buscar el IE

Esto era para sacar la opcion buscar en el WebBrowser1 sin pulsar Ctrl+F, que era lo que buscabas antes, solo que me he equivocado de mensaje y lo he puesto aqui.

Para usarlo puedes ponerlo todo en el formulario donde tienes el webbrowser1.
Pon la declaracion al comienzo del codigo del form y la sub donde quieras dentro del codigo del form.

Lo ejecutas con:
Buscar
o
Buscar "texto a buscar"

Si no incluyes el textoabuscar solo aparece la ventana de busqueda.
Si incluyes el texto lo teclea y hace la primera busqueda del texto en la pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.