Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como enviar los columnsheaders a excel

Estas en el tema de Como enviar los columnsheaders a excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema ¿quien no? jeje bueno lo que pasa es que tengo un formulario con un listview y con un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 21:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Como enviar los columnsheaders a excel

Hola a todos tengo un problema ¿quien no? jeje bueno lo que pasa es que tengo un formulario con un listview y con un boton envio los datos del listview a excel, bien, ahora lo que quiero es que los columnheaders se envien a excel tambien ya que no lo hace.
supongamos en visual basic tengo un listview asi:
Cliente Edad Domicilio Telefono
Pepe 55 xxxx 152 425156
Jorge 21 xxxx 200 444253

y al enviar los datos en excel se ven asi:
Pepe 55 xxxx 152 425156
Jorge 21 xxxx 200 444253

creo que soy claro con lo que quiero hacer, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 05:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Como enviar los columnsheaders a excel

Hola

asi como enviás los datos ...envías también las columnas

para recorrer y obtener el caption de cada cHeader

Dim col As Integer

For col = 1 To ListView1.ColumnHeaders.Count
MsgBox ListView1.ColumnHeaders(col).Text
Next
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como enviar los columnsheaders a excel

ya probe de muchas formas aplicando tu codigo pero lo que me hace es mostrarme un msgbox con cada columnheader y por cada uno me abre un archivo de excel. si podrias decirme donde poner el codigo seria mejor. este es mi codigo:

Dim ret As Boolean
If MsgBox("¿Desea exportar la planilla a Excel?", vbQuestion + vbYesNo) = vbYes Then
'Le pasa el path donde está ubicado el libro, el control ListView
ret = Exportar_Excel(App.Path & "\libro1.xls", ListView1, ProgressBar1)
If ret Then
' OK
MsgBox " Datos exportados a Excel", vbInformation
End If
End If
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.