Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como enviar correo interno

Estas en el tema de Como enviar correo interno en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos tengo una aplicacion en visual 6.0 que envia correo externamente de esta manera For h = 0 To UBound(vecrep) With sendmail1 'Valida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Como enviar correo interno

Hola a todos
tengo una aplicacion en visual 6.0 que envia correo externamente de esta manera
For h = 0 To UBound(vecrep)
With sendmail1
'Valida SMTP
.SMTPHostValidacion = VALIDATE_HOST_NONE
'Valida la sintaxis de l cuenta
.ValidarEmail = VALIDATE_SYNTAX
.Delimitador = ";"
.FromDisplayName = infEmail(4)
.SMTPHost = infEmail(0)
.Remitente = infEmail(3)
.Destinatario = Trim(vecrep(h))
.asunto = asunto
.mensaje = asunto
.Adjunto = Trim(direccion & rut(1) & "M" & SESSION1 & "." & vrc(7))
.Prioridad = Alta
.UsarLoginSMTP = True
.Usuario = infEmail(1)
.Password = infEmail(2)
.Codificacion = MIME_ENCODE
.EnviarEmail
End With
Next
pero necesito enviar correo internamente
por favor necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 10:02
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como enviar correo interno

Cuando dices de correo internamente, a que te refieres?.

Tienes montado un servidor de correo en tu pc?

¿como envía correo internamente sin visual basic?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 10:04
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como enviar correo interno

De todas formas, el ejemplo que tu has hecho sirve perfectamente para enviar correos, y en este caso también llegará a los correos que tenga en tu red lan

Si te explicaras un poco mejor ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar correo interno

Gracia pero ya solucione mi problema
lo unico que habia que hacer era poner la direccion de correo que maneja la intranet con un usuario y una contraseña valida y listo
ejem:
199.***.**.** en este caso sirve como servidor smtp
[email protected] usuario
mkfdgkl contraseña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.