Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como enviar datos de una tabla a un combobox???

Estas en el tema de Como enviar datos de una tabla a un combobox??? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. queridos amigos del foro Una vez mas acudo a ustedes , para pedir ayuda necesito enviar todos los datos de una tabla a un combobox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como enviar datos de una tabla a un combobox???

queridos amigos del foro Una vez mas acudo a ustedes , para pedir ayuda

necesito enviar todos los datos de una tabla a un combobox

creo que es con un dountil/loop pero no he podido solucionarlo
trabajo con vb6 access 2000 y conexion DAO

Cualquier ayuda sera bien recibida GRACIAS¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:07
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Hola. A ver si te sirve...

Código:
Private Sub CargarCbo()
cboArea.Clear
cboAreaFiltro.Clear
 
With TAREAS
	 If .EOF = False Or .BOF = False Then
		 .MoveFirst
		 Do While .EOF <> True
			 cboArea.AddItem Trim(.Fields!DescArea.Value)
			 cboArea.ItemData(cboArea.NewIndex) = CInt(.Fields!CodArea.Value)
 
			 .MoveNext
		 Loop
 
	 End If
End With
End Sub
TAREAS es el Recordset que estoy cargando en el combobox, DescArea es lo que quiero mostrar y CodArea es el código de área (como te habras dado cuenta...)

Si no funciona veremos como lo solucionamos... Saludos. Lucas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Para que sirve el .value que anades despues de .DescArea y de .CodArea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 04:28
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Sirve para que el valor de ese campo (value) aparezca en el combobox... Eso es todo... el valor, en este caso del campo...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.