Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como escanear a pdf?

Estas en el tema de Como escanear a pdf? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos estimados foristas... Tengo un incoveniente y me gustaría recibir alguna orientación, ejemplo, etc. Hay un aplicativo (vb60) que requiere escanear documentos en formato pdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 07:16
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Como escanear a pdf?

Saludos estimados foristas...


Tengo un incoveniente y me gustaría recibir alguna orientación, ejemplo, etc. Hay un aplicativo (vb60) que requiere escanear documentos en formato pdf y subirlos a un servidor via FTP. Lo del FTP... resuelto, pero he estado buscando (FAQS, GOOGLE, etc) alguna dll / ocx / etc algo que permita que el usuario presione un boton y se lance la interfaz propia del escaner (ya configurado a pdf) y capture ese flujo de datos y permita guardarlo como dicho tipo de archivo (algo así como lo hace imgscan). No es necesario la edición/visualización del archivo solo decir que se escaneado); luego tomo dicho archivo y lo subo via FTP. Habrá alguna librería que permita eso... (en lo posible free/GPL )?


Muchas gracias por su orientación....

Última edición por Hollman; 06/12/2009 a las 07:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 00:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Como escanear a pdf?

Me tope con este codigo espero te ayude en algo

Código:
Private Sub escanear_Click() 
Dim fecha_nueva As Date 
' Bueno lo que hacemos aqui es crear una nueva variable tipo DATE 
fecha_nueva = "04/10/2009" 
' Y le asignamos alguna fecha del sistema en la que el EZTwain funcione osea una fecha vigente del periodo de prueba 
Date = fecha_nueva 
' Cambiamos nuestra fecha del sistema, por la fecha que vigente y procedemos a ejecutar las instrucciones que nos genera el asistente de codigo del EZTwain, como la fecha esta cambiada el EZTwain asume la fecha del sistema como la fecha que le asignamos y pudieron pasar 100 años que el funciona perfectamente  
Call TWAIN_SetHideUI(1) ' don't show the scanner UI 
Call TWAIN_OpenDefaultSource ' open the scanner device 
Call TWAIN_EnableDuplex(1) 
TWAIN_SetPixelType TWPT_BW ' ask to scan 1 bit per pixel black & white 
TWAIN_SetResolution 300 ' at 300 DPI 
' Now scan all available pages into a PDF file: 
Call TWAIN_AcquireMultipageFile(frame_digitalizarhojas.hwnd, "c:\nombre_archivo.pdf" 
' ESte Programa escanea muchas hojas por ADF y las empaqueta todas en un solo archivo .pdf  
Date = fecha End Sub 
' Y Finalmente volvemos la fecha del sistema a la normalidad con la variable global fecha que habiamos creado hace un rato y listop
Lo vi de aqui http://www.taringa.net/posts/ebooks-...Basic-6_0.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 13:54
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como escanear a pdf?

Muchas gracias....

Agradezco tu colaboración, es una alternativa pero taba buscando algo mas.. mmm legal (por ello lo de GPL). Pero igual sirve...

muchas gracias y muchos éxitos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.