Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como es esto???????¡¡¡¡¡

Estas en el tema de Como es esto???????¡¡¡¡¡ en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. olissss a todos.. quiero aprender programacion en visual basic, ya se hacer programas sencillos como poner unos comandos y ejecutar funciones pero quiero buscar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Como es esto???????¡¡¡¡¡

olissss a todos..

quiero aprender programacion en visual basic,
ya se hacer programas sencillos como poner unos comandos y ejecutar funciones pero quiero buscar en internet unos tutoriales pero no se como
buscar porque no se como se llaman estos codigos
Cita:
My.Computer.Clock
System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("not epad")
MsgBoxStyle.YesNo, "Terminate?")
entienden?

como se les llama a estos codigos ; comandos, codigos fuente , no se diganme porfavor y contesten si lo leen porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 19:36
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Como es esto???????¡¡¡¡¡

son codigos y clases ,pero ese codigo no se podria ejecutar.me parece que lo buscaste en el msdn y te salio eso ,pero tenes que tener un programa llamado framework me parece.busca los codigos de visual basic hay miles de paginas web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como es esto???????¡¡¡¡¡

pasame tu correo yo tambien hago lo mismo que tu, bajando tutoriales de Visual basic, tengo algunos que me han servido y te los paso, tambien detro de los modulos un ejemplo excel trae su ayuda en F1 y trae muy buenos ejemplos..

saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.