Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como funciona mi exe sin empaquetar

Estas en el tema de Como funciona mi exe sin empaquetar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Mi pregunta es cuando genero mi exe en visual basic (donde use componentes no estandares como el msflexgrid) pero no quiero crear el instalador porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Como funciona mi exe sin empaquetar

Mi pregunta es cuando genero mi exe en visual basic (donde use componentes no estandares como el msflexgrid) pero no quiero crear el instalador porque es un simple programilla ¿como hago que corra el programa?,tengo que llevar solamente el componente ocx y ponerlo en la carpeta donde esta el exe pero igual no funciona me sale "componente *.ocx no registardo" quiseranq me respondan muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:20
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Probrá a registrarlo con regsvr32 archivo.ocx
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
y como lo hago estoy trabajando en xp-profesional,podrias darme los pasos gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:31
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Tenes que ejecutar el regsvr32, dale a inicio>>ejecutar y vas a ver sus parametros.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
y en el asistente de empaquetado si escojo el tipo:"archivo de dependecia" no bastara necesariamente tengo q llevar conmigo el archivo.ocx y registarlo??
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:44
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Realmente no lo se, probalo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
foreros si hay otras opciones porfavor me las hacen saber
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:10
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Lleva tu exe pero instala el grid en la otra maquina... es lo unico
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
consulta developer9:
tengo q llevar el grid.ocx a la otra mquina pero como se instala,???doble click disculpa mi ignorancia pero nolose.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:36
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Se instala como te dije .................. con regsvr32.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 18:06
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Para registrarlo mas facil solo debes arrastrar el ocx al regsvr32, eso si una vez registrado en un sitio no lo puedes mover porque te dara error a menos que lo vuelvas a registrar...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 00:27
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si, pero eso hay que hacerlo a mano, mientras que con una simple llamada desde el programa a ejecutar regsvr32 control.ocx ya esta listo. Fue mi primer mensaje en este hilo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 00:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
mira yo lo he hecho copiando el control .ocx en la carpeta de system32 o system no recuerda cual copealo en la dos y punto abre tu aplicación y listo a mi me a funcionado pruebalo y si no copealo y luego registralo listo estodo lo que necesitas
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 00:37
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si, eso puede funcionar, o no ... podes estar sobreescribiendo una version anterior o posterior ... es tan facil registrarlo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 21:40
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Lo puedes aser desde el codigo de tu programa

Tambien lo puedes aser desde codigo con llamadas a la api de Windows. estoy en la creación de los codigos en cuanto lo termine lo pongo en la FAQ. Este codigo esta de lo mas interesante pero me faltan algunos detalles. les puedo adelantar que sera capaz de detectar si el componente ocx o dll que usemos esta registrado correctamente y si no lo esta la propia aplicación lo registrara. solo tienes que tener previlegios de administrador al igual que con regsvr32.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 00:33
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Claro que se puede hacer, todo lo que haga otro programa comun (no del S.O.) lo puede hacer el tuyo, el problema es que si no puede ejecutar una simple utilidad dudo mucho que pueda escribir todo lo que hace falta en el registro o utilizar otro metodo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 00:41
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
jaja y todo para registrar un simple .ocx =), miles y miles de páginas que arroja google para registrar .ocx y .dll
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Tambien lo puedes aser desde codigo con llamadas a la api de Windows. estoy en la creación de los codigos en cuanto lo termine lo pongo en la FAQ. Este codigo esta de lo mas interesante pero me faltan algunos detalles. les puedo adelantar que sera capaz de detectar si el componente ocx o dll que usemos esta registrado correctamente y si no lo esta la propia aplicación lo registrara. solo tienes que tener previlegios de administrador al igual que con regsvr32.
Lo que me fascina es que decis "será capaz de", cuando en realidad no es más que usar las funciones de la API de Windows... ¡Que se hicieron para eso precisamente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.