Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como guardar en una celda especifica de excel 2003 especifica usando visual basic 6?

Estas en el tema de Como guardar en una celda especifica de excel 2003 especifica usando visual basic 6? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola buen dia mi problema es que debo guardar datos en excel pero en campos especificos es decir tengo un numero en una columna que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Como guardar en una celda especifica de excel 2003 especifica usando visual basic 6?

Hola buen dia mi problema es que debo guardar datos en excel pero en campos especificos es decir tengo un numero en una columna que puedo usar como llave para cada registro y quiero guardar en otras dos columnas otros datos, creen que es posible de ser asi alguien me puede ayudar con un enlace o un ejemplo.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 11:51
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Como guardar en una celda especifica de excel 2003 especifica usando visua

Hola!!
Adapta este código al tuyo, lo he utilizado y me funciona:

Código vb:
Ver original
  1. Dim strUp As String
  2.         Dim RegIns As Integer
  3.  
  4.         Set ExcelConn = New ADODB.Connection
  5.  
  6.         With ExcelConn
  7.             .Provider = "MSDASQL"
  8.             .ConnectionString = "Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};" & _
  9.             "DBQ=" & Trim(Ruta_Archivo_Excel) & ".xls; ReadOnly=False;"
  10.             ExcelConn.Open
  11.         End With
  12.  
  13.         strUp = "UPDATE [NOMBRE_HOJA$] SET [CAMPO_DETALLE]='" & Trim(txtValor_Campo_Detalle.Text) & "' WHERE [CAMPO_CLAVE]='" & _
  14.             Trim(txtValor_Campo_Clave.Text) & "'"
  15.  
  16.         ExcelConn.Execute strUp, RegIns
  17.  
  18.         If RegIns = 1 Then
  19.             MsgBox "Registro actualizado.", vbInformation
  20.         Else
  21.             MsgBox "No se actualizó el registro." & vbNewLine & "Verificar datos.", vbExclamation
  22.         End If
  23.  
  24.         ExcelConn.Close
  25.         Set ExcelConn = Nothing

Nos cuentas!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar en una celda especifica de excel 2003 especifica usando visua

Hola Lokoman gracias por reponder.
He intentado con el codigo que compartiste.
Mi consulta queda asi:
Código vb:
Ver original
  1. strUp = "UPDATE [Inventario$] SET [Q]='" & Trim(cambio.Text) & "' WHERE [O]='" & _
  2.             Trim(2300) & "'"
he asumido que en campo detalle y campo clave son las columnas de excel con las que deseo trabajar o manipular, o me equivoco.

En fin al ejecutar el codigo me da el siguiente error, me falta algun parametro?

error '-2147217904(80040e10)' en ejecucion:
[Microsoft][ODBC Excel Driver] Too few parameters.Expected 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar en una celda especifica de excel 2003 especifica usando visua

Al fin quedo, la solucion quedo asi:

Código vb:
Ver original
  1. strUp = "UPDATE [Control$] SET [f28]='" & cambio & "' WHERE [f15]=" & wor & " "
  2. ExcelConn.Execute strUp, RegIns

donde f28 y f15 son las columnas p y ab respectivamente, donde se encuentran mis datos a comparar y cambiar...

Gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 13:32
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Como guardar en una celda especifica de excel 2003 especifica usando visua


Etiquetas: basic, celda, especifica, excel, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.