Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como guardar clave principal tipo texto en vb 6.0???

Estas en el tema de como guardar clave principal tipo texto en vb 6.0??? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola soy nuevo programando visual basic 6.0 y ando haciendo un sistema y yo se como guardar un campo clave estilo numerico dela siguiente manera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 22:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
como guardar clave principal tipo texto en vb 6.0???

Hola soy nuevo programando visual basic 6.0 y ando haciendo un sistema y yo se como guardar un campo clave estilo numerico dela siguiente manera:
x = "cedtra=" + txtcedt.Text (cedtra=campo en la BD textcedt.tex es la caja dondecoloco el campo numerico a guardar)
Datatra.Recordset.FindFirst x
If (Datatra.Recordset.NoMatch) Then
Datatra.Recordset.AddNew
guardardatos

Datatra.Recordset.Update

j = MsgBox("Datos Guardados", vbInformation + vbOKOnly, "Atención")
limpiarcampos
botonprincipio
bloquearcampos

Else
j = MsgBox("Cedula ya Regisrada", vbExclamation + vbOKOnly, "Atención")
txtcedt.SetFocus
End If
asi lo hago para validar un campo numerico pero para un campo clave tipo texto no lo acepta, alguien sabe como puedo hacer????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como guardar clave principal tipo texto en vb 6.0???

usalo asi:
x = "cedtra=" & " ' " & trim(txtcedt.Text) & " ' "
cuando un campo es texto deberas agregar la comilla '
quedando asi:
cedtra='valortexto'
para las fechas usa:
cedtra=#fechatexto#

Saludos!
__________________
Podria no estar de acuerdo con lo que dices....., pero daria mi vida por el derecho que tienes de decirlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.