Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como guardar el contenido de un RichTextBox y no perder el formato

Estas en el tema de como guardar el contenido de un RichTextBox y no perder el formato en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola como se debe guardar el texto de un rich textbox si perder el formato en una base de datos mySQL....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Sonrisa como guardar el contenido de un RichTextBox y no perder el formato

Hola
como se debe guardar el texto de un rich textbox si perder el formato en una base de datos mySQL.
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: como guardar el contenido de un RichTextBox y no perder el formato

podés usar la propiedad textRTF

saludos


----------------
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 18:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como guardar el contenido de un RichTextBox y no perder el formato

ya y ?

como se usa eso, mas detalles
__________________
Saludos
Leo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: como guardar el contenido de un RichTextBox y no perder el formato

A ver si ponemos un poco mas de "interés" en formular preguntas o dudas, que acá nadie es empledo de nadie.

Para cargar
ElRich.TextRTF = ElRec!campo

Para guardar
ElRec!campo = ElRich.TextRTF


-----------------------
__________________
Recursos visual basic
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como guardar el contenido de un RichTextBox y no perder el formato

Gracias compadre, te agradesco enormenente tu ayuda, me ha sido de mucha utilidad tu aporte, te estare por siempre agradecido. ;)
__________________
Saludos
Leo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 04:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: como guardar el contenido de un RichTextBox y no perder el formato

Buenas, estaba buscando la solucion para un problema que tengo y me parece que es esta, pero me dice que testRtf es un miembro privado y que no puedo acceder a el, hay alguna forma de que me deje????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.