Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como guardar la Imagen a disco?

Estas en el tema de Como guardar la Imagen a disco? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola estoy usando Atalasoft ImgXCtrl v6.4.10 y Atalasoft ImgX Control v6.4.11 . Quisiera saber como puedo guardar la imagen escaneada al disco en formato JPG. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 17:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Como guardar la Imagen a disco?

hola estoy usando Atalasoft ImgXCtrl v6.4.10 y Atalasoft ImgX Control v6.4.11 .
Quisiera saber como puedo guardar la imagen escaneada al disco en formato JPG.
ah si tambien quisiera saber como hacer q escanee solo las cordenadas q yo quiero.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 08:38
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
de esta manera..
Código:
        FileName = "Nombre de Archivo"        
        ImgX.Export.ToFile FileName, FileFormat
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
y como puedo cargar una imagen ya existente que esta en el disco?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:35
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ImgX.Import.FromFile "Nombre Archivo"
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 14:46
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
ESTO ESTÁEN LOS faqS ?? NUNCA VI ESTO DEL IMGX :((( NO HABRÁ UN TUTORIAL POR AHÍ , PORKE NECESITO PARA HACERLE AL CLUB ATLÉTICO COLON DE SANTA FÉ UN SYSTEMA PAARA IMPRIMIR CARNÉT DEE SOCIOS Y ELLOS TIENEN UN SCANER Y UNA IMPRESORA KE IMPRIME EN PLÁSTICO.


SALU2 Y GRACIAS
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 15:06
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
y no me animo a postearlo por los derechos derechos.. pero ya veremos si hacemos algo simple sin copiar el codigo de ellos..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 17:25
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
okas, gracias geo.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS GeoAvila ;)
Eres lo maximo :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 13:57
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por antonio2005pe
MUCHAS GRACIAS GeoAvila ;)
Eres lo maximo :)
jeje me sentí como el chapulín colorado.. "Eres lo maximo Chapulin Colorado"...

ejejeje

nos vemos y gracias ya monto por alli el asunto este lo tendré pendiente..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Como Puedo borrar la imagen en tiempo de ejecuccion?
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 08:10
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
echale un ojo a este manual que esta bastane bueno..

http://www.developerfusion.co.uk/show/162/

nos vmeos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 16/10/2005 a las 08:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.