Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como guardo datos a una tabla access?

Estas en el tema de Como guardo datos a una tabla access? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas! Tengo los siguientes datos, una base llamada proevo con la tabla tblEquipos, alli tengo ganador, idequipo, resultado, goleador, pues bien necesito grabar los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Como guardo datos a una tabla access?

Buenas!

Tengo los siguientes datos, una base llamada proevo con la tabla tblEquipos, alli tengo ganador, idequipo, resultado, goleador, pues bien necesito grabar los siguientes datos que se ingresan desde un txt, txtEquipo1 txtEquipo2, o sea quiero grabar quien gano el partido iria al campo ganador dentro de la tabla, ademas el resultado y mostrarlo en el datagrid, como puedo hacer todo esto?, alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 18:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como guardo datos a una tabla access?

Ejecutando una consulta SQl, te la paso insert nombre_tabla (campo1, campo2) values (valor1, valor2). El campo son a lso que vos queres de la tabla insertar datos y los valores son por ejemplo las cajas de texto del visual o lo que sea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 10:58
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Como guardo datos a una tabla access?

Tengo entendido que esa manera de guardar correponde más a SQL Server que a Access respectivamente.

Saludos!
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.