Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿como HACER un beep?

Estas en el tema de ¿como HACER un beep? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, estoy haciendo un programa bastante simple, y en un timer tengo un par de "If getasynckeystate (vbkeyBLABLABLA) then..." y quiero que cunado se toque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 01:39
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
¿como HACER un beep?

hola, estoy haciendo un programa bastante simple, y en un timer tengo un par de "If getasynckeystate (vbkeyBLABLABLA) then..." y quiero que cunado se toque alguna de esas teclas suene un beep estilo el del ENTER en un TextBox... alguien sabe como hacerlo? algun llamado a api que poner en en IF?

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
yo uso la instrucción en vb6:

Beep (Instrucción) : Emite un sonido por el altavoz del equipo.
Sintaxis: Beep
Comentarios
La frecuencia y duración del sonido que se emite depende del hardware y el software del sistema, que puede variar de un equipo a otro.

Ejemplo de la instrucción Beep
En este ejemplo se utiliza la instrucción Beep para emitir tres sonidos consecutivos por el altavoz del PC.
Dim I
For I = 1 To 3 ' Realiza un bucle 3 veces.
Beep ' Emite un tono.
Next I

Espero que esto sea lo que buscas.
__________________
Podria no estar de acuerdo con lo que dices....., pero daria mi vida por el derecho que tienes de decirlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por (Pato)²
hola, estoy haciendo un programa bastante simple, y en un timer tengo un par de "If getasynckeystate (vbkeyBLABLABLA) then..." y quiero que cunado se toque alguna de esas teclas suene un beep estilo el del ENTER en un TextBox... alguien sabe como hacerlo? algun llamado a api que poner en en IF?

Muchas Gracias!
no entendi k es lo k kieres pero me parece k kieres algo como esto:
Código:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer

Private Sub Timer1_Timer()
x = GetAsyncKeyState(13)
If x = -32767 Then
Label1.Caption = "Usted Presionó [Enter]"
Beep
End If
End Sub
Suerte :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 15:01
Avatar de (Pato)²  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por GabrielDR
yo uso la instrucción en vb6:

Beep (Instrucción) : Emite un sonido por el altavoz del equipo.
Sintaxis: Beep
Comentarios
La frecuencia y duración del sonido que se emite depende del hardware y el software del sistema, que puede variar de un equipo a otro.

Ejemplo de la instrucción Beep
En este ejemplo se utiliza la instrucción Beep para emitir tres sonidos consecutivos por el altavoz del PC.
Dim I
For I = 1 To 3 ' Realiza un bucle 3 veces.
Beep ' Emite un tono.
Next I

Espero que esto sea lo que buscas.
gracias, esome sirvio...
no se porque ayer no me funcionaba :S

Chau!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.