Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como hacer una funcion similar a explode() para visual basic (lo explico)

Estas en el tema de Como hacer una funcion similar a explode() para visual basic (lo explico) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos!! tenia una duda, estoy creando un editor html, y quiero que la ventana del editor me muestre el mismo titulo del html, entonces, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer una funcion similar a explode() para visual basic (lo explico)

Hola amigos!!
tenia una duda, estoy creando un editor html, y quiero que la ventana del editor me muestre el mismo titulo del html, entonces, tengo que hacer, que cada vez que se cambie algo del documento, se mire entre los tags <title></title> y ponerlo en el titulo del formulario, y comprobar si esta en blanco claro,
bueno amigos espero que me podais ayudar, bye!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 20:10
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, puede ser de la siguiente forma:

Código:
Function HTML_Title(tBox As TextBox) As String
Dim Inst1 As Long, Inst2 As Long

Inst1=InStr(tBox.Text, "<title>") )
If Inst = 0 Then HTML_Title = "Sin título": Exit Function 'Si no hay etiqueta de título
Inst2=InStr(tBox.Text, "</title>", Inst1 + 7)

If Mid(tBox.Text, Inst1 + 7, 8) = "</title>" Then HTML_Title = "Sin título": Exit Function 'Si hay etiqueta pero no hay título [<title></title>]

HTML_Title=Mid(tBox.Text, Inst1 + 7, Inst2 - (Inst1 + 7))

End Function
Este código lo puedes poner después del comando que le des a tu programa para cargar la página HTML para que te busque el título. Espero no hallan errores pero si los hay me mandas un mensage privado. OK bye
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.

Última edición por Jad-Neo; 17/09/2005 a las 20:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 22:46
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
tb podria ser...si lo ke está entre <title> </title> = "" entonces ke el caption del formn sea igual a "titulo en blanco"

dim titulo as string

titulo = "<title> </title>"
if instr(titulo,0,8) = "" then 'revisar esto, ya ke lo hice a las apuradas jeejej
form1.caption = "sin titulo"
endif
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.