Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como hacer inmodificable el tamaño de un form vb6.0

Estas en el tema de Como hacer inmodificable el tamaño de un form vb6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Si le quito la propiedad max y minbutton, todavia es posible modificar el tamaño del formulario con el mouse Como puedo solucionar esto, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 18:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Como hacer inmodificable el tamaño de un form vb6.0

Si le quito la propiedad max y minbutton, todavia es posible modificar el tamaño del formulario con el mouse
Como puedo solucionar esto, es decir que no se pueda cambiar de tamaño en tiempo de ejecucion?

Última edición por KingColt; 13/09/2008 a las 00:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como hacer inmodificable el tamaño de un form

Me.BorderStyle = 1
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 20:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer inmodificable el tamaño de un form

No me funciona en que evento debo colocar el codigo lo puse en el form_load y nada, tambien revise la documentacion

vbBSNone 0 None
(ningún borde ni elemento relacionado con él).

vbFixedSingle 1 Fixed Single
Puede incluir un cuadro del menú de control, unabarra de título, unbotón Maximizar y unbotón Minimizar. Sólo puede cambiar de tamaño mediante los botones Maximizar y Minimizar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 22:30
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer inmodificable el tamaño de un form

Que tal KingCold

Para evitar que un formulario sea modificado en tiempo de ejecución debes cambiar una propiedad del form, te va donde dice AutoSizeMode, y seleccionas GrowAndShrink. Algo así:



Nada más indicar que esto es en Visual Basic 2005, no se que versión estás trabajando, en todo caso suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 22:44
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como hacer inmodificable el tamaño de un form

Hola, si usas visual basic 6 la solucion es hacer un Hook a WM_GETMINMAXINFO

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 00:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Como hacer inmodificable el tamaño de un form

Cita:
Iniciado por seba123neo Ver Mensaje
Hola, si usas visual basic 6 la solucion es hacer un Hook a WM_GETMINMAXINFO

saludos.
Encontre esto gracias por la info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.