Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como hacer un instalador para web?

Estas en el tema de Como hacer un instalador para web? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola.. bueno ahora otro problemita .. jajaj digo este no a de ser tan complicado.. :D o quien sabe. Bueno ahi les va.. Quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 15:08
Avatar de UID
UID
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Villahermosa tabasco cent
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hacer un instalador para web?

hola.. bueno ahora otro problemita .. jajaj digo este no a de ser tan complicado.. :D o quien sabe.
Bueno ahi les va..
Quiero hacer un instalador parecido a los de microsoft.. que tienes el ejecutable en el disco duro y no pesa mas que unos 40kb o a lo mucho 1mb ..
a la hora de ejecutar el instalador el programa te lo instala todo desde la web. osea baja todos los archivos desde una pagina web donde estan todos los archivos que se instalaran en el disco duro. ( por lo regular estan en un .cab )
Estuve intentandolo con el empaquetador de visual basic 6 :D y si me hace el cab y todo eso. y tambien un archivo para distribuirlo.. pero de ahi ya no se que hacer ya que me crea solo el .cab y no crea ni un .ini ni un .exe
despues me puse a investigar mas y encontre que el visual studio installer puede hacer eso.. pero he ahi el problema.. lo puede hacer pero el hosting donde imagino yo que subiran los archivos necesita estar corriendo con el IIS y con las extension frontpage 98.. entonces no me deja crearlo.
Y la otra vez vi algo asi un codigo aqui en programacion visual basic que al parecer la aplicacion hecha en visual basic estaba el codigo para poder bajar ese tipo de archivos pero ahora no lo encuentro.. nose si ustedes puedan ayudar.. si es un programa en si para hacerlo.. o si se puede hacer un programa en visual para hacerlo?... como le hago?....
__________________
http://www.xpresatelibre.com La Xpresion Al Maximo Nivel
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 21:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Hola no se si entendi bien y quizas te digo cualquiera, pero si lo que tu quieres es vajar archivos de la web puedes utilizar este codigo

Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
Public Function DownloadFile(URL As String, LocalFilename As String) As Boolean
Dim lngRetVal As Long
lngRetVal = URLDownloadToFile(0, URL, LocalFilename, 0, 0)
If lngRetVal = 0 Then DownloadFile = True
End Function

Private Sub Form_Load()
DownloadFile "http://www.yahoo.com", "c:\yahoo.htm" ' (remplazalo por el .exe u ocx)
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 07:06
Avatar de UID
UID
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Villahermosa tabasco cent
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muy amable.. gracias :D
__________________
http://www.xpresatelibre.com La Xpresion Al Maximo Nivel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.