Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como hacer un modulo de de conexion con visual basic 6.0

Estas en el tema de como hacer un modulo de de conexion con visual basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola como dice el titulo me gustaria saber como hace un modulo de conexion a una base de datos access con visual basic 6.0, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Frente al pc
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Sonrisa como hacer un modulo de de conexion con visual basic 6.0

hola como dice el titulo me gustaria saber como hace un modulo de conexion a una base de datos access con visual basic 6.0, ya que por lo que he leido con esto puedo evitar tener que abrir y preparar la conexion a la base de datos en cada formulario que la requiera.. cualquier ayuda ser muy agradecida
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer un modulo de de conexion con visual basic 6.0

En un modulo .bas coloca esto para access, luego vas a propiedades de proyecto y selecionas submain como objeto inicial

Código:
Public dbConex As New Connection

Public Sub Main()
    dbConex.CursorLocation = adUseClient
    dbConex.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\SYSTEM_DB.mdb;Persist Security Info=False"
    MDIForm1.Show
End Sub
Código:
'Conexion con password 
 dbConex.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=" & App.Path & "\SYSTEM_DB_PSW.mdb;Uid=Admin;Pwd=45568392;"
 dbConex.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\SYSTEM_DB_PSW.mdb;Jet OLEDB:Database Password=45568392"
La conexion para sql server200 es similar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.