Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como Hacer Para Que Se Cierre Una Aplicacion, Si La Instruccion 'end' No Lo Cierra?

Estas en el tema de Como Hacer Para Que Se Cierre Una Aplicacion, Si La Instruccion 'end' No Lo Cierra? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Gracias Al Amigo Que Me Repondio El Anterior Tema. En Esta Ocasion Necesito Y Me Ayuden Con Un Problema Que Se Me Presenta: Yo Realice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como Hacer Para Que Se Cierre Una Aplicacion, Si La Instruccion 'end' No Lo Cierra?

Gracias Al Amigo Que Me Repondio El Anterior Tema.

En Esta Ocasion Necesito Y Me Ayuden Con Un Problema Que Se Me Presenta:

Yo Realice Una Aplicacion En Vb6 Que Conecta Con Postgresql Y Entre Sus Excepciones Se Encuentra Que Cuando No Puede Conectar A La Base De Datos Despues De Arrojar El Error Por Un Msgbox Se Me Tiene Que Cerrar. La Instruccion 'end' Sabemos Que Finaliza Una Aplicacion, Pero A Mi Me Sucede Que No Me Cierra La Aplicacion, Sino Que Apesar Que No Me Conecta Con La Bd (osea Que No Funciona Ninguna Opcion De Este) Se Me Abre Elprograma En El Formulario Principal.

Lo Mismo Me Sucedio Cuando Trato De Controlar Que No Se Ejecute El Programa Mas De Una Vez, Despues De Verificar Que Ya Se Encuentra En Ejecucion, Sigue A La Instruccion 'end', Pero Igual No Se Me Cierra La Aplicacion Sino Que Se Abre Nuevamente Y Ahi Sigue El Problema

Como Puedo Evitar Eso? Por Favor Ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Como Hacer Para Que Se Cierre Una Aplicacion, Si La Instruccion 'end' No Lo Cierr

Hola

Bueno, no me acuerdo ya casi de visual basic porque hace bastante no lo uso, pero tiene la opcion de form.unload o .close? me acuerdo que en la ayuda dice algo al respecto, asi que mira la ayuda que viene con el visual, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como Hacer Para Que Se Cierre Una Aplicacion, Si La Instruccion 'end' No Lo Cierr

ah!! se me olvido decir que el formulario principal donde trabajo es un MDIForm
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:08
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Como Hacer Para Que Se Cierre Una Aplicacion, Si La Instruccion 'end' No Lo Cierr

jrmiere tengo dudas respecto a tu post, nunca eh visto el caso de que un End no finalice la aplicacion, estas seguro que pasa por ese end, lo depuraste paso a paso y te aseguraste que pase?... no sera que dada alguna condicion no pase sobre ese end?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Como Hacer Para Que Se Cierre Una Aplicacion, Si La Instruccion 'end' No Lo Cierr

taz, esto sucede cuando empaquetas el aplicativo y lo instalas. Mientras lo compiles en VB6 no te sale el error, es decir, te finaliza normalmente la aplicacion.

Pero ya creo que lo solucione, en vez de colocarle el End en el MDIForm_Load, le coloque fue un Unload Me, el cual me lo manda al evento MDIForm_Unload donde le pongo el END. Asi me funciono para las dos partes del codigo cuando necesitaba que se me finalizara la aplicacion (cuando no me conectara a la BD y cuando se verificara que la apliacion estuviera corriendo).

Gracias taz otra vez por tu ayuda y en lo que pueda servirte, esta mi correo [email protected], o [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.