Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como hacer un procedimiento almacenado

Estas en el tema de como hacer un procedimiento almacenado en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos estoy trabajando con visual basic y sql server 7 y quiero aprender a tranajar con procedimientos almacenados.. pero no se como llamarlo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
como hacer un procedimiento almacenado

hola amigos estoy trabajando con visual basic y sql server 7

y quiero aprender a tranajar con procedimientos almacenados..

pero no se como llamarlo desde visual basic... si alguien me puede explicar o enseñar algun ejemplo pequeñito... ya que solo se hacer el procedimiento en la base de datos pero no se como ejecutarlo desde visual basic....

ojala alguien me ayude... bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 14:07
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Busca en la ayuda de visual basic la informacion del objeto command, tambien busca en este foro.

De paso te pongo este código

Código:
Dim myRs As ADODB.Recordset
    Dim myComm As New ADODB.Command
        
    Set myComm.ActiveConnection = myConn
    myComm.CommandText = "BitacoraOperacionesSelect"
    myComm.CommandType = adCmdStoredProc
    
    Set myRs = New ADODB.Recordset
    myRs.CursorLocation = adUseClient
    myRs.Open myComm, , adOpenDynamic, adLockOptimistic
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.