Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como hacer que pase a los siguiente datos en Visual basic!

Estas en el tema de como hacer que pase a los siguiente datos en Visual basic! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo un fichero de texto en donde se guardan los datos de una insercion que se hace con un programa que desarrolle en VB 6.0. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta como hacer que pase a los siguiente datos en Visual basic!

tengo un fichero de texto en donde se guardan los datos de una insercion que se hace con un programa que desarrolle en VB 6.0.

el problema es que siempre me muestra los ultimos datos introducidos...

tengo dos botones uno que dice anterior y otro siguiente.

¿mi pregunta es: como hago para al dar click a siguiente pase a los siguiente datos y en anterior a los datos mas antiguos de uno en uno?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 12:38
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: como hacer que pase a los siguiente datos en Visual basic!

Hola!!
Postea tu codigo para darte sugerencias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 23:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: como hacer que pase a los siguiente datos en Visual basic!

bueno hermano el codigo Va Asi:

El Form load es decir cuando abrimos el formulario:


Código:
Private Sub Form_Load()
Label13.Caption = Date
Open "C:\Datos.Dat" For Input As #1
Do While Not EOF(1)
Input #1, tema
Input #1, materia
Input #1, numdia
Input #1, dia
Input #1, mes
Text1.Text = tema
Text2.Text = materia
Label4.Caption = numdia
Label5.Caption = dia
Label6.Caption = mes
Loop
Close #1
End Sub
el me muestra los datos insertados en un Fichero de texto .DAT, Ahora hay varios datos, tengo un boton siguiente y anterior.

¿Como le hago para al dar click en siguiente mostrar los datos que vienen despues de este y en anterior los anteriores a este?

Todos los datos estan en el mismo fichero llamado Datos.Dat
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 23:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer que pase a los siguiente datos en Visual basic!

Coloca el contenido de tu archivo Datos.dat
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 00:23
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: como hacer que pase a los siguiente datos en Visual basic!

Hola, por la estructura de tu código creo que esta mensaje se va a complicar ya que intuyo que pretenderás hacer algo que no puede hacerse facilmente con Archivos secuenciales, por lo que quizas deberías empezar diciendo lo que pretentes y después vemos que puedes hacer.

En primer lugar no puedes ir adelante y atras en un fichero secuencial, en segundo lugar veo que pasas valores a dos Text por lo que pienso que querras modificarlos y no puedes modificar registros de un fichero secuencial si no vuelves a grabarlo.

El porque te visualiza siempre el último es porque haces un bucle que obliga a leer TODO el fichero quedando evidentemente el último en las variables.

Como anticipo te dejo un enlace con el tratamiento de ficheros Manejo de Archivos y despúes hablamos y aclaramos el tema.

Soluciones las hay para casi todo pero debemos saber adonde se quiere llegar.

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 00:55
Avatar de Gakex  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: como hacer que pase a los siguiente datos en Visual basic!

Disculpa pero porque mejor no haces una base de datos?

Etiquetas: basic, pase, siguiente, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.