Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como hacer referencia a un textbox de otro formulario

Estas en el tema de Como hacer referencia a un textbox de otro formulario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo la siguiente situación. Yo puedo hacer referencia a un textbox de otro formulario así: Código: frmFacturas.txtNombre.text = "Nombre Cliente" Pero, ¿Cómo puedo hacer referencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 14:52
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Como hacer referencia a un textbox de otro formulario

Tengo la siguiente situación.

Yo puedo hacer referencia a un textbox de otro formulario así:
Código:
frmFacturas.txtNombre.text = "Nombre Cliente"

Pero, ¿Cómo puedo hacer referencia a un textbox de otro formulario al cual lo haya llamado creando una variable tipo el formulario?, así:
Código:
Dim frm As New frmFacturas
frm.Show
Como ustedes sabrán, se creó un objeto del tipo frmFacturas que ya no se llama frmFacturas, sino frm. Sucede que detro de la pantalla frm tengo unos botones los cuales llaman a otra form que se llama frmBuscarFacturas y desde ese formulario se llenan datos de la pantalla frmFacturas.
En donde estoy trancado es como desde frmBuscarFacturas puedo llenar un textbox del formulario frmFacturas si lo he llamado por medio de la instancia "frm".
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo k deberias crear algo como esto:
Código:
'en un modulo
Public frm as New Form1

'y para llamar usas
frm.text1.text= ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 20:12
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Así no me sirve, porque lo que quiero es poder abrir varias veces un mismo form y de cada form abierto poder llenar un textbox desde otro form.

De la forma que me dices, esa varíable solo me permitiría abrir una pantalla y no varias.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.