Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como hacer un reporte en vb 6.0

Estas en el tema de Como hacer un reporte en vb 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos, espero que me puedan ayudar... Estoy haciendo un sistema en vb 6.0 con en sql server 2003, estoy utilizando el control ado para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hacer un reporte en vb 6.0

hola amigos, espero que me puedan ayudar... Estoy haciendo un sistema en vb 6.0 con en sql server 2003, estoy utilizando el control ado para conectarme a esta base de datos, tengo problemas para mandar los datos de una caja de texto a el datareport quisiera que me digan como puedo hacer esto. Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un reporte en vb 6.0

te sugiero que utilizes el active report
todo depende del tipo de reportes que necesites.....
si solo necesecitas pasar los valores de un par de cajas de texto solo tienes que asignar los valores comunmente
with ActiveReport1
.TxtCodigo = Me.txtCódigo
.TxtNobre = me.txtNombre
end with

pero si lo que necesitas es un encabezado y un detalle debbes insertar un ado y pasarle la consulta sql.....
depende de lo que me contestes te mando el ejemplo
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.