Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como hago el autologin web???

Estas en el tema de Como hago el autologin web??? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quiero con un webbrowser hacer un autologin en php desde mi aplicacion vb6, segui el ejemplo de la FAQ mas otros que encontre por ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 15:59
Avatar de piojoman  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Como hago el autologin web???

Quiero con un webbrowser hacer un autologin en php desde mi aplicacion vb6, segui el ejemplo de la FAQ mas otros que encontre por ahi pero no me sirve para mi ejemplo porque no se como se llama el form que contiene a las dos cajas de textos mas el boton input

este es parte de la pagina del formulario:

<form method="post" action="/login.php" >User:<input type="text" size="10" maxlength="64" style="font-size:10px" name="nick" class="ilogin" /> Pass:<input type="password" size="10" maxlength="64" style="font-size:10px" name="pass" class="ilogin" /> <input type="submit" class="login" style="font-size:10px" value="ok" title="Ingresar" /></form>

pero como no tiene name no se como llenar los campos y presionar sonbre el submit desde codigo con el webbrowser...

El ejemplo del sitio es el siguiente:


Private Sub Form_Activate()
Webbrowser1.Navigate "http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2" 'Este es hotmail debes poner la dirección exacta
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Do Until Webbrowser1.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE
DoEvents
Loop
On Error Resume Next
Webbrowser1.Document.Form1.login.Value = "[email protected]"
Webbrowser1.Document.Form1.passwd.Value = "password"
Webbrowser1.Document.Form1.submit
End Sub

Ahi dice Form1 pero en mi caso no dice nada, probe con form1 con Forms(0) y nada de nada, tambien sin poner Form pero tampoco... alguien tiene idea como puedo hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 16:25
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Como hago el autologin web???

Hola,es asi:

Código:
Private Sub Command1_Click()
 With WebBrowser1
        .Visible = True
        .Navigate "http://login.live.com/login.srf?id=2&vv=550&lc=3082"
        Do While .Busy = True: DoEvents: Loop
        .Document.f1.login.Value = "tudireccion"
        .Document.f1.passwd.Value = "tupassword"
        .Document.f1.SI.Click
    End With
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 06:59
Avatar de piojoman  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Como hago el autologin web???

Seba123Neo nuevamente muchas muchas gracias todo funciona de 10!!!!


solo remplace f1 por Forms(0) y los campos login por nick, y passwd por pass. El Si.Click solo por submit... claro porque es el caso particular de mi forms de html, es logico que lo que me pasaste es generico pero la duda que me genero es si es comun, o porque ocurre de vez en cuando un error en tiempo de ejecucion... pasa bastante pero se soluciona cuando genero el proyecto.... .... lo probe varias veces generando un proyecto simple con ese codigo y a veces tiene problemas y otras no... parece ser un conflicto de mi control webbrowser pero ese ya pasa a ser asunto mio... muchas gracias nuevamente!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago el autologin web???

Y como haria para capturar la variable que se encarga de darle un numero aleatorio la cual quedaria como un codigo de seguridad de las paginas web.. al momento de registrarse lo piden hoy dia la mayoria de las paginas..? se puede llegar a obtener el valor antes de que la asocie con la imagen.. ? estoy hablando para hacerlo desde visual basic. ? alguien sabe.. o de otra forma como seria. ? se podra. ? estoy seguro de que si...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago el autologin web???

hola amigos, yo tambien ando haciendo lo mismo de llenar un formulario y hasta ahorita todo lo llevo bien, sin embargo me salio una pagina en donde los input estan ligados a una label. asi como esta en el sig. ejemplo

<label>
<input type=text name=nombre id=nombre>
</label>

en este caso, no puedo accesar a ellos por que primero debo entrar el la etiqueta.

como puedo hacerlo????
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Como hago el autologin web???

Seba123 neo gracias por ese muy buen ejemplo de webbrowser. pero tengo una duda si tuviera una caja de texto como e la que se escribe este mensaje ahora como se llenaria con ese componente????. Gracias de antemano ......
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como hago el autologin web???

ola.. soyu nuevo en este foro.. quisiera saber ademas como ago para ver no solo el nombre del control, sino lo de F1 o Froms(0) y eso.. porque estoy provando con otra pagina pero si pongo ".Document.F1.input."nombredelcontrol" = "100"
me pone q no acepta esa propiedad o accion.. y cambio lo q cambio me aparece siempre lo mismo.. me parece q no es F1 pero no se q poner.. :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago el autologin web???

Algun Eemplo para hacer esto en php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.