Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como hago esto???

Estas en el tema de como hago esto??? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola maestros tengo una aplicacion en donde tengo los siguientes problemas. 1.necesito que arranque al iniciar windows sin que lo eviten. actualmente pongo un acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 14:53
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta como hago esto???

hola maestros tengo una aplicacion en donde tengo los siguientes problemas.

1.necesito que arranque al iniciar windows sin que lo eviten.
actualmente pongo un acceso directo en el inicio de windows algunos simplemente lo sacan y evitan la carga.

2.evitar que cierren la aplicacion.
una vez corriendo la aplicacicion es posible cerrarla manualmente ctrl+alt+supr.



saludos.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 21:26
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: como hago esto???

puedes agregarlo con el regedit en el arranque del sistema, de esta manera

Cita:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run]
"RaidSystem"="\"C:\\proyecto\\personal\\tuejecutab le.exe\
es una manera, respecto a lo segundo... no recuerdo

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 09:15
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: como hago esto???

Cita:
Iniciado por mveraa Ver Mensaje
hola maestros tengo una aplicacion en donde tengo los siguientes problemas.

1.necesito que arranque al iniciar windows sin que lo eviten.
actualmente pongo un acceso directo en el inicio de windows algunos simplemente lo sacan y evitan la carga.

2.evitar que cierren la aplicacion.
una vez corriendo la aplicacicion es posible cerrarla manualmente ctrl+alt+supr.



saludos.
creo que para el segundo punto mveraa hay ejemplos en las faq's, pegale una leida por alli y vas a encontrar la solución

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.